《乡村美妇》

“刘村长,你可别打了,再打下去他又晕迷了,这个会也就没法开了!”齐晓云幽幽的说了一句,声音很低很纯很暧昧的样子。

“看在齐村长的面子上,我就不跟你这种禽兽不如的东西计较了,不过修路的事儿你不答应也得答应,要不然的话,不但我饶不了你,就连李镇长也饶不了你,别的话我也不多说了,你自己掂量着办吧,反正张家窝棚和嘎子屯还有我们蘑菇屯的资金马上就要到位了,你自己反对也没啥用!”

这一顿大嘴巴把赵启海彻底的打懵了,心里虽然一肚子气,但是再也不敢说话了,嘴角流着鲜血站了起来,闷哼了一声,继续坐在自己的座位上开会!

刘大柱看了看在座的这些人,咳嗽了一声说:“该说的我刚才都已经说了,各位村长都表个态吧,回头我在镇长面前也好有个交代,镇长反正是已经下定了决心了,这条路无论如何也是要修的,我看你们最好还是配合点,就不要我一个一个的做工作了吧。”

刘大柱说完之后冷哼了一声,看了看躺在地上的何三华还有满脸血痕的赵启海,意思已经很明确了,实在不行老子就使用暴力!

“我,我同意!”齐晓云第一个举起手来表态了。

林保田则叹了口气说:“我早就听人说,要想富先修路,修路这件事儿我是打心眼里支持的,虽然说你们村的吴良跑到我们那东说西说的,但是我根本就没往心里去,他说的话我根本就不信,而且就算他说的是真的也没啥,虽说刘村长修路有一半是为了自己的果园,但是这条路能修成,也全都是他的功劳,村里人肯定都跟着沾光,咱们这个地方以前穷的兔子都不拉屎,以后就有希望了,所以我也是举双手赞成的,只不过——”

林保田迟疑了一下子,似乎有一肚子话不好意思说下去。

林甜甜舔了舔薄红的小嘴唇,嗲声嗲气的说:“姐夫,你也别怪我爹说这样的话,其实他真的是有苦衷的,我们村的情况和这里不一样,就拿咱们镇上十五个村子来说吧,其实就属我们村最穷了,好些人到现在连饭都吃不上呢,拿什么集资呀,所以就算我爹答应了,回去之后还是要费一些力气的。”

刘大柱点了点头说:“妹子,你这话我也知道,付家村这个地方位于大山的正中央,出一趟山比上一堂京城都费劲,乡亲们就是靠着一亩三分地活着,而且还严重缺水,产量很低,所以你们村比较穷,的确有好些人拿不出这些钱来,不过咱们也是可以想办法的,实在不行,特别困难的家庭,我就先给垫上,让他们给我打一张欠条,回头有了钱就还上,反正现在我也不缺钱,你看咋样!”

“姐夫,你真是太伟大了,我真是从来也没见过像你这么伟大的姐夫,爱死你了。”林甜甜嘻嘻的笑道!