《乡村美妇》

刘大柱暗暗地在心里计算了一下《丹功》之中的秘诀,挑了一种最能挑起女人情欲的*,枪头上顿时就射出了一股无形的电流,顷刻间变的炽热无比,变成了刚从炼钢炉里拿出来的钢管一样,慢慢的在徐莉*口最敏感的地方磨了几下钓钓她的胃口。

“嘎嘎!”下一秒刘大柱就十分奇怪地听到了一种磨牙的声音,只见那个雪白的身体居然蜷曲了起来,就好像是婴儿泡在羊水里一样四肢蜷缩,娇嫩的皮肤发出一阵阵好像蚯蚓翻地一样的震颤!这分明就是已经忍不住的表现!

刘大柱就又顺着小缝上下的挑了两下,他还是首次把丹功中的秘法发挥的这么淋漓尽致,原因就是徐莉太能装了。这还幸亏他不知道徐莉的身份,如果全都知道了的话,恐怕就要施展《穴罚》了,那样徐莉非疯了不可。

徐莉果然忍不住,突然咬着牙齿猛地一翻身,大力的抓住了刘大柱的长枪,喊道:“好人,求你,快点进来,我只要一下,嗯,啊!”

“还是嘴硬,哼!”

刘大柱心想,这娘们下面都成大海了,还在装淑女呢,真是可恨,看老子不草死你,于是两手大把地掐着她的肥臀,用力一顶,一口气顶到最深处。

“噗嗤!”

“啊……”徐莉大叫了一大声!双腿猛地一夹,雪白的大屁=股,向上一抬,腰部上挺,臀部下沉,双臂掉在刘大柱的脖子上,发出一声酣畅淋漓,舒爽到了极点的大叫,脖子以上的部位全都微微发颤,眼眉都红了,呼吸都好像停止了!

“噗嗤!”刘大柱遵守诺言,枪头在花=心顶了两秒钟之后,立即撤军,猛地就退出了徐莉的身体。长达七八寸的大枪,在距离小b半个指头远的地方停下来,颤颤巍巍的跳舞,就像是一条蟒蛇,摇晃着狰狞的头,盯着一个火红*穴一样!

“呼!”过了有两秒钟,徐莉才从半昏迷状态缓过来,向溺水的人一样,猛地吐出一口灼热的气流!

“不要啊!”接着刘大柱就听到徐莉大声喊着:“好爽——再来——求求你——再来——干——干一下——求你!”

“你不是说只要一下嘛!”刘大柱把她的两条腿掀起来向下一压,膝盖正好压在自己的大nai子上面,小b*口就像是被电棍袭击了似的,不停地痉挛蠕动着!

“我反悔了,反悔了,求你,你是好人,我还要,草死我吧!”徐莉疯狂的喊道!

这时候徐莉已经有点神志不清了,刚才刘大柱一下子刺进去的时候,她本已经做好了突袭的准备,花=心处产生了一股巨大的吸力,只要是男人那话儿一进来,立即就会像泥牛入海一样,再也回不去了,就算回去了,也会失去全身的精华,被吸干而死。

可是让她万万没有想到的是,当刘大柱真正直捣黄龙的时候,两腿间莫名一震,她的那股子吸力,却突然间像是遇到了克星一样消失不见了,感觉非常奇特,平生从所未遇,刘大柱一进入就停止了,并没有抽查,门户之内的巨物,却骤然轻轻的颤动起来,怪异*动,使得她小b内的肉肉收紧,一酸一酸的!