《乡村艳情》

我叫张凡,是个弃婴,所幸被村里的木匠王瘸子收养才没饿死。

王瘸子家虽然穷,但他对我却很好,做木工赚的钱基本上全花在了我身上。

可是天有不测风云,在我十六岁那年,王瘸子去邻村做工,回来的路上被车撞死了。

虽然我获得了一笔不小的补偿费,但是却失去了世界上唯一的亲人。

后来村里很多人都想收养我,但都被我拒绝了,我知道他们是惦记我的钱。

因为没人管我,我学也不上了,每天就在村里瞎混。

正值青春期的我,最大的爱好就是偷看村里的俏寡妇洗澡。

寡妇名叫刘月婷,结婚被多久家里的男人就得病死了,被村里的老人说不吉利,就一直没能再嫁出去。

但刘月婷可是附近几个村出了名的大美人,皮肤白皙,前凸后翘。

我知道村里的很多男人都对她有想法,但是这么多年她却一直守身如玉,没见和哪个汉子传过绯闻。

想到这我的小腹就感觉一阵火热,中午在家随便啃了两个馒头,就朝刘月婷家赶去。

这时候村里家家户户都在吃饭,是我偷窥的绝佳机会,我悄悄的趴在刘月婷家的土堆上,投过墙缝朝里面看去。

可没想到接下来的场面却让我大吃一惊。

一个身材窈窕的美女,被按在了院里的桌子上,在她身后不足三十公分的地方,一个猥琐的男人,一边脱着裤子,一边压了下来。

我看到了那个人的脸,这男的,正是我们村的村长马富贵,而那个女的,当然就是刘月婷!

马富贵耸动着他臃肿的身体,一只手朝着刘月婷的领口就伸了过去,刚开始刘月婷还有些拒绝,但很快就开始轻声的哼叫起来。

我真傻眼了,从来都没想过,平常一本正经的刘月婷,竟然会跟村长做这种事情。

村长这个老色鬼绝对是老手,不断挑逗之下,刘月婷很快开始缴械投降,两人开始战斗在一起。

本来以为这刘月婷多清纯呢,没想到她竟然也会和野男人做这种事!

这场景也太劲爆了,看着刘月婷那诱人的大白腚,听着里面俩人的喘息声,我感觉自己的裤子都要被撑爆了。

妈的,村长就是好,想玩谁就玩谁。

我本想回家撸一管泄泄火,刚转身,就听见里面村长一声爽快的大叫。

我凑上去一看,好家伙,这才一分钟不到,您老就缴枪了,白瞎了这么个美人。

村长好像还觉得自己很威武,拍了拍刘月婷的屁股说。

“月婷妹子,你放心,哥说话算话,修路那钱我就给你免了。”

我明白了,村里那泥巴路终于要修了,本来说好的是村里每家每户平摊,刘月婷家里本来就拮据,哪拿得出那么多钱,只好给村长肉偿了。

说完村长提起裤子,哼着小曲就往外走来,我急忙缩进墙后,等他走远了,才钻了出来。