《乡村艳情》

回家用冷水浇了把身子,一觉醒来外面天已经黑了。

我随便吃了两个馒头,躺在炕上,脑子里一直想起下午刘月婷被村长压在桌子上的样子,忍不住把手向下面伸去,想给自己降降火。

这时候院子里忽然传来一阵轻轻的敲门声,因为村里路灯少,天黑之后大家一般都各回各家准备休息了。

这个时候谁会来找我呢,我疑惑的走了出去,喊了句谁啊?

只听门外传来一个柔柔弱弱的声音。

“张兄弟,我是你月婷嫂子,你先开门让我进去。”

我打开门一看,还真是刘月婷,这大晚上的她来我家干嘛?难不成是下午村长没满足她,她忍不住了要来找我泄泄火?

我心里越想越美,一边把刘月婷迎了进来,一边问。

“月婷嫂子,你来找我有啥事吗?”

她一听我这话,忽然停下了脚步,有些扭捏的站在原地。

好半天,刘月婷才缓缓地说出了来我家的目的,原来是想借钱。

月光照在她红红的脸蛋上,特别的诱人,看得我本来就没压制住的小兄弟又抬起了头。

本来我挺尴尬的,但是我发现刘月婷的目光时不时的就往我那地方瞟。

不是我吹牛虽然我还没成年,但接近一米八的身高绝对秒杀了村里大部分男人,那里的规模更不是村长那种小牙签能比的。

而乡下女人不爱穿罩罩,我可以清晰的通过汗衫看见那两团诱人的白肉。

回想起白天时候沈燕那里的触感,我的心里更激动了,感觉裤裆都要被撑破了。

我也没问刘月婷为什么要借钱,只是说不是不能借,但是有个条件。

她问我什么条件。

我闻着身边女人身上传来的阵阵体香,再也忍不住了,伸出双手一把抱住了她说,条件就是你。

我感觉怀里的女人软的好似一滩水,她象征性的挣扎了一下,就有气无力的说。

“张兄弟,别在这,万一被人看见……”

虽然嘴里说的是拒绝的话,但语气却没有半点拒绝的意思,反而带着一丝鼓励。

听到这话,我感觉自己全身的细胞都沸腾了,喘着粗气说。

“黑灯瞎火的,哪有人。”

说完我一把关上门,就想去脱刘月婷的衣服。

我还是个处,没啥经验,弄了半天连个外衣都没弄掉,都快急哭了。

刘月婷没好气的拍了我一下,自己主动解开了腰带……

就在这时,又响起了一阵敲门声,吓得我俩身体一抖,动作瞬间僵住了。

“张二狗,睡了没?”

原来是村长马富贵,这老东西平时一年都来不了我这屋几次,偏偏在这关键的时候。

我一边示意刘月婷穿衣服,一边问马富贵有啥事。

他说也没啥事,这不是村里要修路吗,要交份子钱,就差我了。

我没好气的说知道了,明早就给他把钱送过去。