《乡村艳情》

半夜,我突然被热醒了过来。

醒过来的我,发现自己全身是汗,腹部内像有一团火正在烧一般,让我感觉疼痛的同时全身燥热,并且下身支起了硕大的帐篷!

我这是怎么了?

胡乱的擦了擦全身的汗之后,我抱着肚子走下炕来。

现在正是夏末,晚上虽然也有点热,但也不至于把人给热醒,再说我昨天也没有这样过啊,今天的天气和昨天差不多,难是我吃坏肚子了?

不可能啊,今天由于师傅钱来福去世了,虽然请了村长那些人帮忙的人吃了一顿好的,但我心情不太好,其实也没吃多少。

算了,先洗个冷水澡试试。

出了一身汗之后,我感觉全身黏黏的,再加上腹部像火烧一般疼痛,正好洗个冷水澡看能不能缓解一下这种情况。

就在我抱着肚子,慢慢的走出屋子,来到自家小院的井边,准备把水桶放进井里时,我突然看到井里倒映的半圆月亮。

看到井里的月亮之后,我立刻想起了早上仔细看过的《御女损益篇》来,由于御女损益术讲究的是阴阳平衡,如果体内阴阳失衡会有什么反应,里面也是仔细介绍过的。

我想了想书中阴阳失衡的内容,再和自己现在的情况一对比,马上知道自己这是阳气过盛需要采阴来调合。

一般男人阳气过盛的话,最简单直接粗暴的方法就是自己用手解决一下,来把体内的阳气发泄出去,不过这会对身体不好,御女损益术不提倡这样做。它提倡的是御女来解决这个问题,就是和女人睡一觉、爱一场。

可现在我一个人在小院里哪去找女人呢?再说书中说过学了御女损益术之后再用手解决的话,不仅对身体不好,还会让体内的根气流失。

我可是知道师傅钱来福传给我的根气原本就不多,再流失一些会不会没有了!

难要跑到月婷嫂子家里去?

我马上想到了月婷嫂子,想到月婷嫂子之后事,我突然意识到我今晚大半夜之所以阴阳失衡是不是因为晚上被冬梅婶和月婷嫂子先后挑逗了两次,最后一个没有睡成,才弄成这样的啊!

可我现在腹部如火烧一般,走路十分不方便,再加上月婷嫂子家离我家还有一段距离,过去的话十分困难。

难要用手自己解决?

我站在井边抱着肚子又出了一身汗,而看到自己下身支起的硕大帐篷,如果不及时来一发的话,我感觉自己会被肚子里火烧般的疼痛折磨得死去活来。

根气流失一些就流失一些吧,后面再慢慢修炼好了,小命要紧。

就在我腹部如火烧一般的疼痛又加重了一些之后,我决定自己来上一发。

就在我自己把外裤子脱了,正准备把底裤也脱掉时,站在井边的我看到井里的月亮,马上又想到书里写的一些吸收天地间阴阳之气的办法。