《乡村艳情》

草,狗日的村长马富贵,居然摸黑跑来月婷嫂子这里来。

我在心里骂着村长马富贵,现在天这么黑了,他不在家里伺候冬梅婶,居然跑到月婷嫂子这里来,他跑到这里来还能干嘛,不是想睡了月婷嫂子。

要知道现在月婷嫂子可是我的女人,怎么可能还让村长马富贵给睡了呢,我听到村长马富贵的小声叫唤之后,一冲动,想上去开门。

怀里的月婷嫂子拉住了我,小声的说道:“你去干嘛?”

“我、我——”

我正准备说点什么,确被月婷嫂子伸手堵住了嘴,然后她指了指里屋,想让我去里屋躲躲。

“月婷妹子、月婷妹子!”

这时月婷嫂子的小院外,又响起了村长马富贵的小声叫唤。

“快去、快去!”月婷嫂子又指了指自己的里屋,伸手把我向里面赶。

“可村长——”

“放心!”月婷嫂子又打断了我,“我来赶他走。”

我知道月婷嫂子不让我出面是为了我好,现在我刚进了村委会,当上副队长,眼看着生活有点起色了,现在可不是和村长马富贵闹掰的时候。

“唉!”我也知道其中的厉害关系,最后只得长叹了一口气,躲进了月婷嫂子的屋里。

走进里屋之后,我躲在窗边,看着月婷嫂子的一举一动;如果村长马富贵对月婷嫂子想来硬的,我马上会冲出去收拾他一顿。

由于堂屋的灯亮着,外加有月光,再加上里屋离小院大门其实不远,我能看到和听到院子里的一切。

我躲进里屋之后,月婷嫂子整了整被我弄乱的衣服,然后走到小院门边,小声的说道:“村长,你这么晚来找我有什么事吗?”

看来月婷嫂子是不想放村长马富贵进来的,也对,村长马富贵那老小子一进来还不是占月婷嫂子的便宜。

院外的村长小声的说道:“月婷妹子,门都不开着就生分了啊!”

“现在这么晚了不太方便!”月婷嫂子说了一句。

“有什么不方便的嘛,月婷妹子,你开个门,我有好消息告诉你!”

村长马富贵在院外用诱惑的口气说道,这明显是骗月婷嫂子的,我一听就听出来了。

而院里的月婷嫂子听了村长的话之后,想了想,最后还是开了院门。

门一开,村长马富贵那个老小子灵活的如狗一般跳进了月婷嫂子的小院内,然后就想抱起月婷嫂子。

月婷嫂子早有准备,一个转身躲开了,然后后退两步,拉开了和村长马富贵的距离,看着村长马富贵说道:“村长,你这是干嘛?”

村长看到月婷嫂子之后,一脸猪哥样,说道:“月婷妹子,我这不是太想你了吗?”

“村长!”月婷嫂子一脸严肃的说道,“我感觉我们以后不要这样的,如果被人知道不好!”

“这有什么关系嘛,再说我可是有好消息给你说的!”