《乡村艳情》

第二天一早,我从月婷嫂子里屋的炕上醒了过来,醒过来后的我瞟了一眼身边玉体横陈的月婷嫂子,然后把头别了过去。

不再看月婷嫂子的我,想到昨天的事,眉头一皱,然后闭上眼睛,在炕上盘坐着感受起体内的根气团来。

昨天晚上月婷嫂子那叫一个疯狂啊,还好我有着丹田内的根气团护体,才能在月婷嫂子小院的井边、桌上、堂屋椅子上、炕上卖力深耕,把她给弄得服服帖帖,最后眩晕过去,倒在炕上沉沉的睡了过去。

不过在昨天晚上我和月婷嫂子数次亲密接触之后,我发现体内御女损益术的根气团不仅没有像之前亲密接触之后增长一些,反而还损失掉了一点。

昨天晚上月婷嫂子太过疯狂,我为了喂饱她,只得火力全开;

最后在炕上那一次,由于我白天干了一天的重活,有些力不从心;

这个时候,丹田内如蚕豆一般大小的根气团似乎和我心灵相通一般,分离出一小团根气融入了我的身体,让有些力不从心的我,精神一震,将月婷嫂子给弄得眩晕过去。

而把月婷嫂子弄得服服帖帖的我也是精疲力尽,倒在炕上抱着月婷嫂子睡了,原本月婷嫂子可是不许我在她这里过夜的,可昨天我实在是太累了,就没有走。

今天一早睡来,我想起昨天根气团变小的事,感觉像做梦一般,不太真实,于是立刻闭眼查看起来;

现在一看,我发现丹田内比蚕豆大了一圈的根气真的瘦了一些,看来昨天根气团分离出一部分来融入我身体的事是真的。

想到昨天的事,我再想到师傅钱来福和冬梅婶那一夜的疯狂,我算是明白了,为什么师傅钱来福会突然去世了。

根气据师傅钱来福说的一些事,我估计由于师傅钱来福在打土豪分田地的时候受到伤,之所以还能活到七十多,肯定是体内根气团的作用,而那天为了收我这个徒弟,他把生猛如虎的冬梅婶叫了过去,让他体能维持生命的根气团损失掉了很多。

这也说得通为什么师傅钱来福传给过的根气团会很少,连御女损益术最基础的境界气固也没有。

而还有另外一件奇怪的事,那就是在和月婷嫂子前面几次亲密接触中,我没有力不从心,但并没有让体内的根气团壮大。

虽然前面几次在我和月婷嫂子亲密接触之中,我丹田内的根气团也旋转了起来;

可根气团从我体内和月婷嫂子体内吸收到的阴阳之气调合之后产生的根气丝,最后留在我体能的一半并没有融入根气团,而是融入了我的身体!

这也是为什么最后那一次直接是我丹田内的根气团损失掉了一部,如果前面几次能够吸收一些根气丝,说不定最后我丹田内的根气团也不会瘦下去。

为什么前面几次亲密接触之后产生的根气丝没有被根气团吸收而是融入了我的身体呢?