《乡村艳情》

由于现在正是晚上,四周虽然偶尔有几声蛙叫或者虫鸣,但整体环境还是相当安静的。

这声“咔”的脆响,像掰断枯木枝的声音,十分刺耳;

在我身下正浅唱低鸣的月婷嫂子听到之后,马上一惊,脑袋向左一转,看向声音发出的地方——左边院墙的大缝隙处,并同时问:“是谁?”

由于月婷嫂子一惊,她整个身体一下缩紧,正和她亲密接触的我马上感觉到一股强大的压迫之感袭来,欲望如山洪一般暖意爆发出来,打在月婷嫂子身上;

而月婷嫂子被我炙热的岩浆一打,身体又是一缩,我的欲望……

“呼——!”

一小会之后,我长吐了口气,趴在了月婷嫂子柔软如泥的身上。

可月婷嫂子发现外面有人正在偷窥,哪能让我在她身上温存,立刻打了我的胸口一下,让我快点起来。

我自然是不想起来,趴在挣扎着想起来去外面看看的月婷嫂子身上,告诉她,不要慌张,外面的人已经走了,现在出去也没用。

原本我以为沈燕那个小虎妞在看到我和月婷嫂子开始大战之后,会羞羞的离开,去给村里人说这件事,可没想到她这个小虎妞居然一直在外面捂着自己的嘴看着;

我一看沈燕这个小虎妞还看上瘾了,马上让月婷嫂子和我一起给她展示了几个限制级的动作,让她看得一愣一愣的;

不知道是沈燕这个小虎妞看得太投入不小心踩断了某根枯木枝,还是忍着用手掰断了某根枯木枝,就在刚才她那儿发出了“咔”的一声,让月婷嫂子一惊。

月婷嫂子听我这么一说,打了打我,让我快点起来,离开这里。

我抱着月婷嫂子不让她乱动,安慰得摸着她的背,说,既然现在有人知道了,过不了多久村里人肯定会全部知道,我还离开干嘛,干脆我就住这里算了。

月婷嫂子一听,不干了,打了打我,让我现在快点离开,并告诉我,如果明天村里人真的全部知道了,我们就打死也不承认,并且不要再见面了。

我一听,这是什么跟什么,我原本以为让沈燕看到之后,她告诉全村人,全村人都知道了,月婷嫂子就会承认这事,让我可以名正言顺的住这里了。

可现在月婷嫂子说的是,如果全村人都知道了我们的事,我们后面就不要见了,这都是什么跟什么啊!

就在我正愣神之际,月婷嫂子用力的推了推我,从我怀里挣脱出来,开始穿衣服,并且也让我快点把衣服穿上离开。

我自然是不干,想让月婷嫂子承认这个事实,我们俩就在一起算了,可月婷嫂子听了我的话之后突然发火,让我快点走,如果现在不走的话,后面就不要再见了。

看到月婷嫂子发火赶我走,我也生气了,穿上衣服就走。

可走了两步,我转身看了看月婷嫂子,发现月婷嫂子扬着的眼角流下泪来。