《乡村艳情》

之前我和田根生的关系还算是可以的,他是个好吃懒做的老光棍,我则是一个无所事是的混子,我们两人凑在一起,抽抽烟、吹吹牛,关系就近了。

可由于我现在想干点事情出来,他则一如即往的好吃懒做,再加上他居然打起了月婷嫂子的主意,我自然是非常不爽他的。

不过我刚才远远的看到他之后,准备和他照面的时候跟他打了招呼,毕竟是同村人,现在也没有什么明面上的冲突,可他突然一个左转向村西头赶,让我愣了一下。

因为田根生这家伙可是住在村东头的,他去村西头干嘛,村西头只有村里的几座山,并没有人家的,现在这个点了,路上碰到的村里人都是回家睡觉的,他跑到村西头去干嘛?

月婷嫂子也不住——,不对,我包的那座山就在村西头!

妈的,狗日的田根生肯定想使坏,我马上眼睛一眯的向村西头赶去。

由于刚才我的一个愣神,田根生那个老光棍已经跑没影了,我连忙向村西头跑。

跑了两分钟之后,田根生那个猥琐的身影出现在远出,我为了不打草惊蛇,我就远远的跟着他。

由于我现在眼睛看得更远了,我跟着田根生,田根生根本就看不到我,而我却能看到他,现在我才知道眼睛看得更远之后原来是有这么大的用处。

田根生那个老光棍右手提着一个篮子,嘴里不知道在念叨着什么,太远我听不太清楚,似乎很高兴。

不一会,田根生来到我包的那座山头,左右一看,发现没人之后,就快步的向上腰处走去。

我连忙跟着田根生上了山,由于山上有树木的遮挡,我能跟得更近了,也不怕发现,而由于跟得近了,我能听得清楚田根生嘴里说着什么了。

“包山养鸡,村长马富贵那个老小子还想我加入,我才不干这苦力活呢!”

“嘻嘻,抓几只鸡苗回去养一养,我不就脱贫致富了,还用得着跟着你们累死累活。”

“我他妈真是太聪明了,过两天等有钱了,再去把刘月婷那个骚娘们给睡了,还有沈燕那个母老虎,还有……”

……

田根生一边上山,一边幻想着他不用干活,又能有钱,还能睡无数女人。

我在他后面听到他说的这些话,摇了摇头,这货走着路,就做起梦来了。

不一会,我跟着田根生来到山腰的鸡舍,这货左右看了看,还专门跑到建了一半的小木屋那边瞄了一眼;

发现没人之后,田根生一改猥琐的走路姿势,大摇大摆的向鸡舍走去。

“哈哈!”田根生笑了笑,说,“二狗,我就不客气了。”

田根生进了鸡舍,一弯腰准备进鸡舍里面抓小鸡仔;

由于现在快到半夜了,小鸡仔们都闭着眼睡着了,田根生肯定是一抓一个准入,可我哪能让他得成。

就在田根生一弯腰时,我马上大声的喊了一句:“抓小偷啦!”