《乡村艳情》

知道是发小赵铁柱的时间太短之后,我决定等后面养鸡挣些钱之后给发小赵铁柱配点药试试;

《养性延命录·食诫篇》的最后一页写有几种药膳,能够让男人快速给力起来,不过服用之后有一些副作用。

我想如果我配成药之后,发小赵铁柱即使知道有一些副作用,也是会毫不犹豫的吃下去,因为他这时间真是太短了啊!

“唉!”在我前面,发小赵铁柱又长长的叹了口气,十分郁闷。

我也不知道怎么安慰他,药还没配呢,只得岔开话题,说:“铁柱,晚上我就不去你那里借宿了,我已经找到旅馆了,十分便宜。”

“嗯!”发小赵铁柱点了点头,说,“其实我也想跟你说,我那太挤了,我们三个学徒住一间房子,还只有一个双人床!”

我一听,没想到他现在住的条件这么差,只得安慰他,说:“忍一忍,等学成之后就好了。”

听到我这么一说,发小赵铁柱突然精神一震,说:“等我有钱了,一定要在那个小妞面前,证明我是可以的,我是可以的,今天是我的第一次,所以才——”

发小赵铁柱声音很大的说到后面,突然想到我就在他后面听着,马上住了嘴,转过头来看着我。

被发小赵铁柱盯着,我马上说了一句:“我什么也没有听到!”

“二狗哥,你千成不要说出去啊!”

“行、行、行!”

我点了点头,就和发小赵铁柱在巷道外分开了。

回到旅馆之后,我把怀里的两个蝴蝶头饰和给雪儿买的笔记本、文具盒放到一起包好,再倒在床上睡了。

……

由于是外和发小赵铁柱玩得有些晚,第二天我并没有像在村里一样早早的自己醒来,而是被门外卖早餐的叫卖声给弄醒了。

醒来之后,我看了看日头,发现应该是早上七八点的样子,于是从床上起来,退了房,在外面随便吃了一些早饭之后,向马春姐和吴杰哥住的招待所走了过去。

来到招待所之后,我在大堂里等了一会,马春姐和吴杰哥就从外面回来了,我一问,他们是去吃早饭了。

马春姐问我吃了早饭没,我点了点头。

既然我们三人都吃过早饭了,于是吴杰哥就退了房,我们三人一起去鸡苗厂等着发车,不过在去鸡苗厂之前我们要去一趟农贸市场。

因为昨天我们怕骑的自行车丢了,三人都把自行车寄存在了农贸市场的负责人杨建军那儿,这也是为什么我会对他印象非常好的原因之一。

我们来到农贸市场之后,找到杨叔,我发现他脚步虚浮,知道昨天他肯定是喝多了,外加用力过猛,才会这样的;

而杨叔看到我们三人过来之后十分高兴,把自行车还给了我们,还跟我们说如果鸡养大了,可以来找他,他可以介绍农贸市场专门卖鸡的人给我们认识。