《乡村艳情》

求沈燕!还只有我亲自去!!

想到这里,我不由得猛的摇了摇头,就我和沈燕两个人一见面就要吵架的关系,我怕我还没有把事情说完,就想把她按倒在地,猛打一顿她的屁股。

再说我可真的不想去求沈燕啊,现在我想到她那句——你一定会求我的,还是气不打一处来。

可现在不求沈燕能怎么办呢?

我转了转眼睛,想着其他办法。

李萍萍那边也没有什么好办法,去了也没用;现在除了求沈燕之外,还有一个办法,那就是去乡里兽医站,去请里面唯一一个兽医过来看看。

可乡里兽医站就那一名兽医,他管着我们三水乡十里八村,时常在外面,要请他的话,运气好也要个两三天左右,运气不好碰不到的话,那时间就长了。

现在小鸡仔们一天一天的死,并且越死越多;即使请到了兽医,要等上两三天的话,我也是等不起的啊!

真的要去求沈燕?

“想啥呢?”

怀里的月婷嫂子用手在我眼前晃了晃,问我。

“哎!”我无奈的叹了口气,说,“在想要不要去求沈燕那个小虎妞啊,求她的话,她尾巴还不翘上天了,一定会一个劲的损我的。”

“嘻嘻!”月婷嫂子笑了笑,说,“谁叫你对她做那样的坏事呢,她跟我说,你就是一个坏种。”

“哎——!”

想到我和沈燕的关系,特别是上次我看她在偷窥我和月婷嫂子,居然还让她看到了我们俩人的限制级大片,确实有点过分了。

“要不这样!”月婷嫂子又听到我叹气,十分心痛我,说,“我先去试试求求小燕子。”

我一听,捏了一把月婷嫂子的一个木瓜,说:“那谢谢月婷嫂子了。”

“啊——”

月婷嫂子轻轻的叫了一声,伸手打了一下我,说:“我只能试试,小燕子可不一定会答应的。”

“没事,月婷嫂子尽力就好。”

我说着亲了月婷嫂子的额头一下。

月婷嫂子被我亲了一下之后,身体开始在我怀里慢慢的扭动起来,这是非常明显的求欢信号。

要知道月婷嫂子让我一个星期不要去她那儿的限制已经在昨天就解除了,可我这两天却被小鸡仔生病弄得焦头烂额,根本就没有空去看月婷嫂子,看来月婷嫂子也是十分的寂寞空虚冷啊。

虽然我今天对于那种事没太大的兴趣,但月婷嫂子既然如此主动了,我自然是要满足她的。

我右手一伸,探进了月婷嫂子的关键部位,发现那里已经潮气一片,我一个翻身,将月婷嫂子压在了身下……

……

第二天,我早早的醒了过来,外面天还只有麻麻亮,太阳并没有出来。

我趁着外面的光亮,看了看怀里玉体横陈的月婷嫂子,在她头上亲了一口,再将被子给她盖好,穿上衣服,走了两步,来到一旁的木桌旁。