《乡村艳情》

“啊!”

月婷嫂子让我张嘴,我只得痛并快乐着的张了张,让她将一筷子韭菜喂进了我嘴里。

“月婷嫂子你这衣服是哪弄的啊?”

由于今晚为了保护月婷嫂子,我不能和她亲密接触,我只得把话题转移开来,问。

“这个啊!”月婷嫂子看了看自己的布衫,说,“是从《极乐宝鉴》里看到的,后面有一章专门介绍了好多稀奇古怪的衣服,我是学过裁缝的,于是就用旧衣服改了一件,怎么样,好不好看?”

“好看!”我伸了伸大拇指,说,“太好看了,就是不太适合穿出门。”

“你啊!”月婷嫂子白了我一眼,还用手指点了点我额头,说,“你难道想让我穿出门。”

“没!”我连忙摇了摇头,“这衣服穿出门,会引人犯罪的。”

“可你怎么没有犯罪呢!”

月婷嫂子嘟着嘴、一脸委屈的看着我。

我一听、一看,算是明白过来了。

原来今天月婷嫂子穿成这样,就是想让我狂风暴雨般的鞭挞她啊,如果我一进门,就把她粗暴的按在木门上给就地正法了,她肯定会非常非常开心,现在也不会嘟着嘴,一脸委屈的样子了。

而后面月婷嫂子坐在我腿上、喂我饭菜,也是想引诱我,让我疯狂的鞭挞她,可我由于今天体内有着自然界的阳气环,为了保护她,一直压抑着自己的欲望,才没有一把将她扑倒在地。

“原来是这样啊!”我笑了笑,凑到一脸委屈的月婷嫂子耳边,小声的说,“原本我一进门,就想把你……”

我把一直想要疯狂鞭挞月婷嫂子的想法给她说了出来,并且还把我体内的情况一说,告诉她,我不是不想,而是怕她会受伤。

由于月婷嫂子是知道我所有事的,包括我修炼有御女损益术、和冬梅婶的关系、和马春姐的关系……。

月婷嫂子听了我说的话之后小脸一红,问我,她真的会受不了吗?

我也明白月婷嫂子心里想的什么,她虽然一直不想让我娶她,但我知道她心里就只有我一个男人,现在我这样的情况,只能和冬梅婶亲密接触,她心里肯定有点不好受。

现在怎么办呢?

我感觉我今天不应该来。

原本在山腰上,我有想过不要来的,因为今天这样的情况,如果月婷嫂子求欢的话,我是不能答应的,这就很尴尬了,月婷嫂子之所以一个星期没到,就让我过来,肯定是想和我欢好的;

可小黑的乱叫,一个星期没有见月婷嫂子,让我非常想见她,而今天晚上月婷嫂子又像吃了药一般,真是——

就在我正不知道怎么办时,我眼睛一亮,想到了一个办法。

我嘴、手同时发力,一把吻住了月婷嫂子还有些微微嘟起的小嘴,一手掀开她身上的布衫,握住了她胸前的小白兔!

这样的嘴、手同时行动,瞬间让我体内刚才还在苦苦压抑不让它爆发的火,一下爆发开来,下面的硕大帐篷一下就给撑了起来。