《乡村艳情》

我在木屋左侧的洗澡间洗了一个脸之后,从迷迷糊糊中彻底的醒了过来。

醒过来的我走到村长马富贵的身边,说:“村长,找我啥事呢?”

村长马富贵看了我一眼,问:“沈燕来了吗?”

我一听,心里十分不爽,沈燕这个小虎妞来没来你不知道啊,这山腰就这么屁大一点,一眼就能看个干净,她能跑我木屋里跟我睡觉吗?

虽然我心里已经很愤怒了,但这些是不能表现出来的,我只得淡淡的说:“还没,平时她过来得晚一点。”

“哦,这样啊!”村长马富贵一听,点了点头,看了我一眼,说,“二狗啊,你不要有情绪嘛,这次我过来除了和沈燕商量一下她的大计划之外,还给你带了一个好消息。”

村长马富贵果然是个人精,虽然我刚才的回答并没有表现出任何生气的情绪,但他居然还是察觉到了。

不过村长马富贵说的大计划是什么,想到村长这一个星期里第二次和沈燕聊了很久,我想了想,肯定是沈燕把她心里的那个大计划给村长马富贵说了。

听村长马富贵的口气,他似乎十分同意沈燕的那个大计划,要知道沈燕的那个大计划,可是把我们村里的五座大山全部给改造了啊,什么种果树、包山养鸡、养猪……

那可是一个大工程啊,我感觉如果要弄的话,我们全村的人都得加入才行!

不过我知道村长说的这句话里,我应该关注什么,马上回过神来,问:“村长,有啥好消息啊?”

“你不是想入党吗?”村长马富贵轻轻的说了一句。

我一听,眼睛一亮,问:“乡里有消息了。”

“对!”村长马富贵点了点头,说,“乡里让我们交材料了,过会你和我去村委会一趟,把入党伸请书抄——写——了。”

“那感情好,谢谢村长了!”

我连忙给村长马富贵道了声谢,村长马富贵对我摆了摆手,说如果真要谢他的话,把包山养鸡搞好就行了,村里脱贫工作汇报的材料马上就要交了,材料交上去之后,评比巡视组会下村来看的,可不好糊弄。

我一听,连忙问村长马富贵,那个什么巡视组要什么时候来。

村长马富贵说,现在还早着呢,最少也要一个月,现在不急。

就在我和村长马富贵正聊着的时候,沈燕这个小虎妞上山了。

沈燕一上来,小黑马上跑了过去,围着她转圈,沈燕摸了两把小黑的头,再向我和村长马富贵走了过来。

“村长,你怎么来了?”沈燕看到村长马富贵之后一脸惊讶,眨了眨大大的眼睛,说,“难道你同意我的大计划了?”

我一听,原来上次村长马富贵过来和沈燕聊了那么久,并没有同意沈燕的大计划啊,可村长马富贵没有同意,过来就跟我提什么大计划,这是啥意思。

“没!”村长马富贵连忙摇了摇头,说,“你那计划也太大了,要的钱也不少,村里人是拿不出来的,我是过来问问你,能不能在这个山头先试试,搞出点成绩来,我也好向上面汇报,说不定上面能批点钱下来。”