《乡村艳情》

被沈燕瞪了一眼之后,我只得无奈的点了点头,站在一边,等沈燕跟着郑秘书他们离开之后再下山去完成沈燕给我的任务。

由于沈燕点头同意去吃饭了,郑秘书这个老色鬼非常开心,细长的双目随着他满面的笑容都快眯成一条鏠了,看着像没有眼睛一般。

等大奎哥也跟着众人转身下山之后,我正准备超小路下山,村长马富贵突然又折返了回来,对我说了一句,让我也跟着过去吃饭,好在郑秘书面前留下个好印象,对我后面有好处。

我一听,愣了一下,村长马富贵今天这是怎么了,居然还返回来叫上我,还让我在郑秘书面前留下个好印象,这是是良心大大的好啊,不像他平时的做风啊,难道饭局上又会有什么坑?

不过,不管村长马富贵是良心发现还是别有用心,这顿饭局我都是要去的;

我可不放心沈燕,她虽然对于脱贫工作上的事很有一手,可应付人的话就太嫩了,比我这个还没十八的差得远了,不然她也不会总是把我气得想打她屁股。

现在既然村长马富贵过来叫我了,我自然是满口答应,不过不能马上跟着村长马富贵走,沈燕还给了我一个任务要完成呢,于是我让村长马富贵先走,借口这边土鸡要喂,弄完这边的事过会追上去就是了。

村长马富贵听了我的借口,让我快点,他们可是不会等我的,就转身去追前面下山的郑秘书他们了。

我一看所有人都走了,马上让小黑看着鸡舍,快步抄小道下山去了。

上山的小路有很多条,由于一条我们经常走就成了上山的主路,其他一些小道则慢慢荒废了,走起来有点艰苦。

不过好在我可是有着御女损益术的根气团防身,身体现在是越来越好,这点小路还难不到我;

再加上郑秘书他们一群人边走边聊走得并不快,等我下山之后,我远远的看到他们还只走了二分之一的路。

我下山之后,立刻向沈燕家的方向奔了过去。

……

十来分钟之后,我完成沈燕的任务,估计郑秘书他们一行人也应该快到村长马富贵家了,于是就立刻向着村长马富贵家奔去。

等我转了一个弯之后,马上看到了郑秘书他们一行人。

这群官老爷们居然离村长马富贵家还有一百来米的距离,真是平时不怎么走路啊。

我一看,马上快步跟在了最后面,现成这一群人中,自然把目光都集中在了郑秘书和沈燕身上,我这种小透明来了之后,其他人看都没有看上一眼,好像我从来没有离开一般。

这次脱贫小队的视查小组一共来了六个人,算上村长马富贵、沈燕和我也就九个人,一桌正好能坐下,还多了一个位置。

我们随着村长马富贵来到他家之后,他家大院的中间圆桌已经支了起来,村长马富贵立刻向前两步,给众人安排起座位来。