《乡村艳情》

我狠狠的打了一下沈燕的翘臀,阻止了她把话说下去。

“啊!”沈燕痛叫一声,伸手打了我的胸口一下。

我盯着沈燕,认真的说:“这事就这么定了,你必须要进乡里的脱贫工作组。”

“可——”

“嗯!”

我看沈燕还想说什么,头一歪,再次认真的盯着她。

被我这么一盯,沈燕想了想,对我点了点头,说:“好吧,好吧,我进乡里的脱贫工作组。”

“这还差不多!”

我点了点头,看来沈燕这个小虎妞硬要我发怒她才能乖乖听话啊。

趴在我胸口的沈燕不说话了,手轻轻的抚摸着,玩起我腹部了六块腹肌来。

沈燕抚摸了一会我的六块腹肌之后,突然开口说:“小凡。谢谢你啊。”

“要谢我的话,那就——”

我说着一个翻身就想把沈燕再次压在我的身下。

可沈燕似乎早知道我想干嘛了,一伸手,快、准、狠的握住了我的关键部位。

关键部位被制住,我哪还敢动弹,只得抬头看了看沈燕。

“你上次不是跟我说你学了那个什么御女损益术的东西不能运动太过次吗?对你的身体不好,我们可是都来了两次了,你还想来?”沈燕笑了笑,说。

“这个!”我挠了挠头,说,“主要是你太迷人了,让我情不自禁。”

我可不能把上次真正的原因给沈燕说了,不然沈燕肯定会暴打我一顿的,只得借口沈燕太迷人了;

不过沈燕可是我们河口村的村花,再加上那单手无法掌握的一对大白兔,是谁看到之后也想和她不停的运动啊!

上次真正的原因是——沈燕不小心和冬梅婶碰到一天了!

那天我中午吸收自然界的阳气环之后,冬梅婶让我去她家,因为丁香嫂子回娘家玩两天,冬梅婶不想跑去我木屋那边了,因为跑过去几次,不是碰到月婷嫂子,就是碰到自己大女儿,还是自己家安全。

冬梅婶有这样的要求我自然是要满足的,于是天麻麻黑的时候就把鸡舍这边的事给提前弄完了,跑去冬梅婶那里和她大战了三百回合。

而我跟冬梅婶大战完之后,一身轻松的回到木屋,可一回木屋却发现沈燕这个小虎妞拿着一个手电筒正在逗小黑玩。

沈燕大半夜跑过来能为了什么,还不是想和我运动运动,不过运动之前沈燕手电筒一晃,问我干嘛去了。

我一把将沈燕抱进怀里,借口说去了一趟自己家的小院拿点东西,问她来了多久了,沈燕说她刚来没多久。

为了防止沈燕再问什么,我只得将沈燕拉进木屋,开始对她展开疯狂的进攻。

要知道沈燕可是身怀名器——三珠春水,我那天虽然吸收了自然界的阳气环,跟冬梅婶大战一场之后,体能还有一点点剩余,可在沈燕名器三珠春水的攻击下,没几下就缴械投降了。