《乡村艳情》

村长马富贵这是聪明反被聪明误,没想到遇到沈燕这个小虎妞还真敢说不带他去,这样的话我跟着沈燕过去也好,最起码也能住一住乡里的招待所。

听说副乡长卫从军是一个非常务实的人,从他这么关心脱贫工作可见一般,各村里的人对卫从军的口碑也十分好,能去镇上看一看副乡长卫从军到底长什么样也是不错的。

不过现在最主要可不是三天之去镇上做汇报的事,我好不容易燃烧体内的根气团把冻得瑟瑟发抖的沈燕给弄热呼了,正所谓饱暖思淫欲,我们现在俩个人这么暖和,自然是要做得想做的事。

我已经大半个月没有我沈燕亲密接触过了,她那单手无法挑拨的大白兔,还有名器三珠春水,一想到,我自己就支起大帐篷来,顶得沈燕“啊”的大叫一声。

沈燕感觉到我支起的大帐篷之后,连说了三个“你”字,似乎要说点什么,但我哪能给她这样的机会,一伸嘴,堵住了她的嘴唇。

堵住沈燕的嘴唇只是第一步,第二步,我右手一动,握住了沈燕单手无法掌握的左边大白兔开始了一阵揉捏,这感觉真是……

……

半个小时后,我和沈燕亲密接触了一次,两人虽然都喘着粗气,但我看着沈燕的眼睛,知道她还在兴头上。

这半个多月我们才亲密接触了一次,显然是不够的,我也兴趣高涨,抱着沈燕从凉床上站了起来,准备换个姿势再来一次。

把沈燕抱起来之后,我准备把她压在凉床上好好重点一番,可一扫凉床,我发现凉床对于沈燕来说太凉了,只得自己躺在下面,让沈燕再上面……

半个多小时后,我躺在凉床上抱着沈燕温存起来。

我们聊了一会之后,沈燕马上又回到去带我去乡里做总结汇报的事上来,我对她点了点头,答应了。

不过在答应之前,我告诉沈燕当时村长马富贵之所以这样说,其实是想沈燕主动说带他去,以后如果有这样类似的事,沈燕还是要——

我把这事说到一半,没想到沈燕打断了我,跟我说,她哪能不知道当时村长马富贵是怎么想的,那个表情,是人也知道他想去。

可人不能直接一点吗?想去的话就主动说,如果村长富贵直接说他想去,沈燕也不会说什么,可村长马富贵说让她自己决定,沈燕自然是不想带村长马富贵去的,她是这样想的,也是这样做的。

这个,好吧!

我还能说什么呢,既然沈燕知道村长马富贵想去的事就行,不过确实村长马富贵自己是什么面子也想顾,最后只得是自己错过了这个机会。

把这事说完,沈燕问了一下我卖鸡的情况,现在土鸡们已经卖得差不多了,钱也一笔一笔的记着,就等土鸡卖完之后,大家再分钱了,这事是板上定钉的事,可以写进三天之后的脱贫工作汇报,到时候我们村想得一个脱贫先进工作村应该是问题不大的。