《乡村艳情》

我和黄大老板把最后交大力丸的时间都谈好之后,就已经没有什么事再需要说了,加上饭也吃完了,黄大老板这个大忙人就借口离开了。

黄大老板走了之后,他的心腹手下把抱着的纸箱给我,也跟着离开了。

抱着纸箱的我也准备离开包间,可离开前,我转头看了一眼圆桌;

我和黄大老板两个人也太能吃了,九个有鱼有肉的菜已经基本被我俩消灭得七七八八,难怪黄大老板长得满脸横肉。

而我走之前之所以回头,是因为桌上放着被我和黄大老板啃过的一堆大骨头,这东西可是小黑最喜欢的啊。

小黑被我喂了三个多月,现在长大了好多,虽然还是那么贪吃,有时候看我不爽,还会对我翻白眼,可在最近土鸡需要散养的时候,它发挥出了它快要成精的聪明。

前几天十来只土鸡没有回窝,我都还没有发现,它居然发现了,咬着我的裤管把我拉到鸡舍,后面又带着我把那十来只土鸡在另外一个山头给找到了。

小黑带着找到那十来只土鸡后,我对它说一定要给它一堆肉骨头吃,可村里哪有镇上的条件,肉骨头可不是天天都能吃到的;

当时我随口一说,小黑听了之后十分高兴,可后面没有给它,它也并没有对我狂叫,只是最近对我翻白眼的次数多了。

现在看到这么大一堆肉骨头,我想起了自己的话,如果给小黑那货带回去的话,它后面至少会少对我翻些白眼。

我看了看周围,发现包间里就我一个人,马上打开纸箱,把包着两味药的纸打开,将两味药混在一起包好,空出一张包药的纸,将桌上的肉骨头选了几根肉比较多的包好,放进了纸箱的最底下。

弄好之些之后,我抱着纸箱出了包间,来到后厨那边跟汤叔和发小赵铁柱说一声,准备回村。

虽然我已经吃了午饭,但迎宾饭馆现在依然还有人过来吃饭,后厨虽然昨天晚上我过来的时候忙,但所有的人还是动着。

我进了后厨,和汤叔、发小赵铁柱聊了几句,就离开了。

汤叔和发小赵铁柱听到我居然把事情给谈妥了,都是一脸惊讶的表情,可由于忙,没有时间问我是怎样把事情给谈妥的,我只得笑了笑离开后厨。

离开迎宾饭店的后厨,我把纸箱绑在自行车上,骑着自行车先去了镇上的一个中药铺,花了五块钱把剩下的两味药给买了,再径直的骑车回了村。

回到村口,我碰到了村长马富贵,村长马富贵看到我之后,连忙问我,怎么一去镇上还去了两天,是不是卖鸡遇到什么麻烦了。

我也知道自己在镇上过了一夜,村长马富贵和沈燕他们肯定会往这方面想,于是我回答说,确实这样,镇东头的农贸市场现在不收我们的土鸡了,因为隔壁村和隔壁隔壁村的人先去谈好条件了。