《乡村艳情》

“小燕子,你是怎么想的?”

我想了想,一边问面前的沈燕,一边收拾起正在压汁的一味药剂来。

“我都不想离开村子!”沈燕头一歪嘟囔了一句。

之前沈燕就想在年前的总结汇报上做假,不想进乡里的脱贫工作组;可那是沈燕对郑秘书那个色鬼的恐惧。

沈燕心里可是有着远大抱负要实现的,不然她也不会想出那么大的包山计划,她如果去乡里的脱贫工作组,肯定是能干出一翻大事业的。

再说我现在问的怎么想,并不是问她想不想离开村子,而是关于我们俩的事。

我把压汁的药剂收拾好,一把拉过沈燕,让她坐在我身上,说:“小燕子,我想问的是,我们的关系,你是怎么想的?”

听我这么一说,坐在我身上的沈燕愣住了,她眨动大大的眼睛,看了我好一会。

“我也不知道,小凡,我们维持现状不好吗?”沈燕开口说。

“嘻嘻!”我笑了笑,一伸手抓住了沈燕一对单身无法掌握的大白兔,说,“好啊,可你爸那边可能会不许。”

对于我来说,娶了沈燕都没有问题,维持现状自然也没有任何问题的,可沈燕爸既然说出了这样的话,意思就是让沈燕和我断了来往,去乡里之后,再找更好的。

如果沈燕爸知道沈燕依然和我来往之后,肯定是会开出点什么来的;

要知道沈燕爸怎么能成为村里首富的,没有点智慧肯定是当不上的,再加上沈燕二爸沈二壮那结实的身板,一文一武都能开出一片天地来了,对付我那真是小意思。

“啊!”大白兔被抓住,沈燕尖叫了一声,伸手打了我的胸口一下,她也明白我说的是什么意思,想了想,说,“看来以后我是不能来你这里了,只得你去我那边。”

“我去你那边!”我一听,苦笑了笑,说,“你不怕你爸发现把我给打死啊,还有你二爸,那身材能——”

“哼!”就在我正想说沈燕二爸的不是时,沈燕鼻子一歪,打断了我,说,“你再说我二爸试试?”

我一听,马上闭了嘴,说:“这个,我也是怕万一被他们发现,我的——”

“你以为我二爸不知道我们的关系?”沈燕白了我一眼,说。

“什么!”

我一听,愣了一下,这话的意思是沈燕二爸沈二壮居然知道我们的关系了;

这是什——

哦,上次我去沈燕二爸家叫他过去赔郑秘书喝酒的时候,沈燕二爸可能从这点猜到了。

“是不是上次我去叫你二爸,你二爸猜到的。”我连忙问。

“嗯。”沈燕点了点头,说,“我二爸后来把我叫到一边还偷偷问我,我不承认,他对我笑了笑,说,他不会跟我爸说的,就走了。”

按上次沈燕二爸沈二壮把我追了一路来看,他知道猜到沈燕和我的关系之后,一定是极力反对的啊,怎么可能什么也不说呢,这是赞成吗?