《乡村艳情》

为了证明自己,我一把又扑向了月婷嫂子;

不过再我将月婷嫂子再次就地正法的时候,我一伸手,从一旁的衣服口袋里把药膳丸剂给拿了出来。

今天可是为了检验这东西的效果,这事可是不能忘的;

再说刚才我的时间正好和迎宾饭店的黄大老板差不多,让我也想起了今天来的目的,如果吃了这个药膳丸剂之后,我的时间延长了,那必须是有效的,其他四颗我就能放心的给黄大老板三颗了。

身下的月婷嫂子看我突然停下了不断侵犯她的动作,伸手从一旁的衣服里拿出一个小巧的木盒来,十分欢喜,伸手要过来拿,以为我又要送她什么东西。

我知道月婷嫂子误会了,正想着怎么解释时,突然想到前天去镇上买了两个头饰,一个是百合、一个是玫瑰,原本是打算送给沈燕和雪儿的。

可后来找发小赵铁柱时遇到了黄大老板,他又是请我吃饭,又是要我给他弄药膳的,一耽误,我就给忘了这事;即使晚上的时候,沈燕过来了,我也没有想起来。

还好现在百合头饰和玫瑰头饰就在我上衣的另外一个口袋里,我过会把百合头饰送给月婷嫂子就好,最近确实有点忽略月婷嫂子了,哪天带她去镇上看她喜欢什么。

“这是啥?”

月婷嫂子伸手的同时,问。

我笑了笑,说:“这可是好东西,过会你就知道了。”

“过会!?”

月婷嫂子一听,愣了一下,已经接触到木盒的手停了下来,她明白这东西不是送给她的礼物。

“这到底是啥?”

虽然月婷嫂子情绪有些低落,但她还是想十分好奇,想知道里面到底是什么。

“这个是给我的,你的在这里!”

我把木盒放到一边,从上衣的别个一个口袋里掏出了百合头饰。

“哇,这个好看!”

月婷嫂子一看,欢喜的伸手就要来拿百合头饰。

我手一握拳,把月婷嫂子伸过来的手给挡在了外面,不让她拿到月婷嫂子。

“你干嘛!”

月婷嫂子拿不到百合头饰,一伸手打了我的胸口一下。

我笑了笑,向月婷嫂子勾了勾手,月婷嫂子把头凑了过来,我小声的给她说了一句。

听完我的话之后,月婷嫂子红红的小脸又升起两团红晕,伸手打了我的胸口一下,说:“你好坏啊!”

“嘻嘻!”我笑了笑,说,“你过会知道我会更坏。”

“你啊!”

月婷嫂子伸手又打了我的胸口一下,娇嗔的白了我一眼,从床上坐了起来,开始脱起身上的连体衣裙。

由于月婷嫂子设计的连体衣裙对于亲密接触来说并没有任何阻碍,反而能增添不少的兴趣,我刚才和她亲密接触的一次,并没有把她身上的连体衣裙给脱掉。

月婷嫂子把连衣衣裙脱掉之后,她一丝不挂的躺在床上,我伸出右手,把手上的百合头饰戴在了她的头上。