《乡村艳情》

今天是和迎宾饭店的黄大老板约好的交货时间,我自然是要亲自去镇上,而去镇上,我又要到迎宾饭店去,正好能顺路送个土鸡。

上次我回村的时候,在和村长马富贵、沈燕他们商量这些事,我就给他们说了,今天我有事要去镇上,我来就送土鸡过去好了,村长马富贵自然没有意见的。

而当时沈燕自然是有疑惑的,我看得出来,她晚上是想问问我的,可那天我们一直在谈论她爸不同意我们来往的事,这事沈燕可能就给忘了。

我提着土鸡下山之后迅速去了村委会,从村长马富贵手上接过村委会的自行车就向镇上赶。

……

上午十点半左右,我赶到镇南面的迎宾饭店,从侧门进了后厨把土鸡给了后厨发小赵铁柱的师傅汤叔。

由于之前已经交易过几次了,汤叔见到我之后,把我蛇皮袋里的七只土鸡过完秤,给了我钱。

我接过钱之后,递了根大前门给汤叔,跟汤叔聊了两句,就进了饭店里面。

进了饭店之后,我向二楼左侧的办会室走去,等到站在那一排办公室的外面时,突然听到从黄静屋里传来一个男人的声音。

那男人声音有些尖,说:“静静,过几天就是我生日,我你可不能拒绝我。”

黄静用她悦耳的声音回道:“卫聪,我现在管理这迎宾饭店,每天要忙到晚上,真没空跟你去吃饭。”

“我让你哥放你一天假不就好了!”那男人笑了笑说。

黄静马上回道:“现在管事的就我一个,我放假了,迎宾饭店可就乱套了,我哥是不会同意的。”

“这——”那男人有些生气,说,“我不是让你哥招人吗?他没招?”

“招了。”黄静说,“可一个好的管理人才哪是这么好招的,现在还没招到了。”

“我不管,那天我一定要你跟我吃饭。”

我听到那声音尖细的男人说完话,又听见一阵脚步声,我知道是那男人要出来了,马上一个侧身,躲到了一旁的包间里,侧着头看向外面。

几秒之后,我看到一个头发梳得油光水滑的家伙从黄静的办公室走了出来,他大概三十来岁,穿得十分讲究,一看就不是普通人。

这人应该是黄静的追求者,汤叔不是说黄静还单身吗?

黄静学历可是比大学还高,长得也十分不错,还管理着迎宾饭店,追求者肯定是不会少的。

只是这油光水滑的男人刚才说的那些话让我十分不解,这迎宾饭店不是黄龙黄大老板开的吗?为什么这男人说他让黄大老板招人,那语气,好像迎宾饭店是他的一般。

可这油光水滑的男人一看就没有黄大老板大啊!

这是什么情况,这迎宾饭店难道是几人合伙开的?

等油光水滑的男人走了之后,我摇了摇头,不再想这个问题,因为我也想不出来,我向前两步,伸手“咚、咚、咚!”的敲了三下门。