《乡村艳情》

“哥,你们认识?”

办公室里的黄静黄大美女听到我和她哥的谈话之后,看了看我,问了一句。

我们俩刚才的谈话,像是认识又像是不认识,当然让人十分疑惑了。

“嗯。”中年人点了点头,说,“在镇上见过一面,他给我的印象十分深刻!”

印象深刻!?

好吧,我给眼前这个中年人的印象确实十分深刻,不然他也不会早上的时候专程跑过来敲门问我要大力丸。

黄静听她哥这么一说,又看了我一眼,问:“哥,最好的包间一天可是很贵的,要请谁吃饭呢?”

“副——”

中年人张了张嘴,小声的说了个“副”字就没有再说下去,转头看了我一眼,向一旁的老板办公室走去。

我有事要找眼着这个中年人,也就是迎宾饭店的老板,现在应该叫他黄老板了,自然是马上跟着他向老板办公室走去。

“这——,有钱就是好啊!”

我跟着黄老板进了他的办公室,一进去,我不由得心里惊了一下,这办公室装修之豪华啊,那黑得发光的办公桌、那真皮转移、那顶上的灯……

旁边黄静黄大美女的办公室就让我感觉非常不错了,可和这边的老板办公室一比就差了不止一个档次,真是不比不知道,一比吓一跳啊!

“坐吧!”

黄老板伸了伸手,让我坐在一旁的真皮沙发上。

我点了点头,坐了下去,一坐下,屁股瞬间陷进了真皮沙发里,那叫一个软啊,真是舒服,难怪发小赵铁柱上次跟我喝酒聊天的时候,总想着挣大钱,当老板。

看我坐下之后,黄老板坐到我旁边,十分小声的跟我说:“小伙子,你那药——”

这个黄老板怎么这么再意这种事呢,一来就问我这事,不过也好,他要的这么急,我正好能用这事给他谈谈另外一件事。

不过这个黄老板的时间真心不短,只是昨天遇到了我这个天赋异禀的人,这是他运气不太好,再说吃药可是对身体不好的,图了一时的痛快。

黄老板的话说到一半,我直接打断了他,说:“我有!”

“你真是——”黄老板听到我的话,愣了一下,再扫了我一眼,重点还看了看我的档部,一拍大腿,说,“我就说嘛,不可能有这么强的人,即使你这么年轻也不可能,快跟我说说药是从哪弄来的?”

我一听,这黄老板也太不地道了吧,我说我有,居然不是从我手上买,而是想知道从哪弄来的,这是想甩开我,买多少啊!

“我家祖上会一些医术,传了几个方子下来,这药是我自己配的!”我胡诌了一句。

“你自己——”满脸横肉的黄老板看着我,说,“那你现在手上有多少?”

“现在没了!”我摇了摇头,说,“这药可不是一般的大力丸,你是知道的,配起来有些麻烦,我也是好不容易才凑齐各种材料弄了一颗,昨天用了,想要的话,得等我再凑齐材料之后。”