《乡村艳情》

原来丁香嫂子虽然表面上看起来文文静静的,可在亲密接触这件事上就一直十分狂野恐怖。

在丁香嫂子十五六岁情窦初开的时候,她自己洗澡就会抚摸着自己的身体,想跟别人狠狠的闺亲密接触;

可在小山村里面,这种行为是十分放荡的,丁香嫂子从小就被教育女孩子要文文静静,不要想些乱七八糟的事情。

丁香嫂子心里的这种情绪一直被狠狠的压抑着,至到嫁给了马雷哥。

而嫁给马雷哥之后,丁香嫂子接触到了鱼水之欢,马上深深的喜欢上了这种感觉。

丁香嫂子这份狂野和恐怖终于得到了地方释放,这也是为什么她能把马雷哥弄得服服帖帖的原因。

而后来马雷哥去外面打工,一年里就过年的那一个月回来,这对于内心十分狂野恐怖的丁香嫂子来说根本就不顶事。

丁香嫂子不得不苦苦的压抑着自己内心的狂野,还好后来丁香嫂子怀孕,生了小宝,她把一部分心思放在了小宝身上。

可即使丁香嫂子一直这样苦苦的压抑着自己,换来的却是马雷哥丢下了她们娘俩。

上次,丁香嫂子心里不满,为了报复马雷哥,我和亲密的接触了一次;

这一接触,我的十八般武艺,一下把丁香嫂子苦苦压抑在内心里的狂野和恐怖给引爆了。

丁香嫂子这两天脑袋里全是我,吃饭也想我、睡觉也想我、抱着小宝也想我,想跟我狠狠的接触、疯狂的接触、接触到融为一体。

而满脸子都是我的丁香嫂子,知道自己这样想是不对的,她毕竟是有夫之妇,虽然马雷那个杀千刀的不要她了,可她是有男人的人,我还比她小上几岁,这事传出去她会被十里八乡的人戳断脊梁骨的。

丁香嫂子在心里是无时不刻的想见我,和我亲密接触;但她在心里又过不去那个坎,感觉自己这样做是错的;

在纠结和犹豫中,还是道德占了风,丁香嫂子决定回娘家,因为只有回娘家后,彻底的看不到我,她也就断了和我见面、亲密接触的念想。

这也是为什么丁香嫂子会说,她想回娘家,并不是因为我,也不是因为马雷,而是因为她自己;

丁香嫂子感觉,要不是她自己对于亲密接触的渴望,她也不会和我亲密接触,也不会犯下那样的错,也不会这几天无时不刻的想着我,都是她自己弄的。

而今天我回来后,过来阻止丁香嫂子回娘家,丁香嫂子一看到我,心里的欲望马上被勾了起来,就想把我拉到一边,进行一次疯狂的亲密接触,可她的另外一个自己阻止了她,时刻提醒她这样是不对的。

直到我说,如果是因为我,我以后不见丁香嫂子就好了,丁香嫂子被这句话戳到,一伸手阻止了我。

而拉住我后,丁香嫂子接触到我,心里的恐怖欲望马上快要把她淹没了,只想我和疯狂的亲密接触,什么也不想干。