《乡村艳情》

对于马春姐的再次求欢,我是来者不拒的,因为我确实好久没有和马春姐亲密接触了,这一次好不容易有了机会,一次怎么够呢?

可我们再大战一次的话,就可能到半夜了,这样的话,会引起不必要的麻烦,马春姐也是知道的,她再次把手伸向我的关键部位后,我只得小声的提醒她,不早了。

听到我的话后,马春姐只得惩罚性的捏了我的关键部位一下,吩咐我给她穿衣服。

给红果果的美女穿衣服,我自然是求之不得,还可以趁机揉揉捏捏,太好了。

就在本来只需要两三分钟的穿衣服,被我拖了尽十分钟后,我给马春姐穿好了衣服,自己三下五除二没几秒也穿好了。

我们穿好衣服后,出了旅馆,就向招待所方向走。

走在路上,马春姐突然告诉我一个消息,她可能怀孕了,孩子很有可能是我的。

我一听,当场愣在那里。

马春姐又继续说,这个月,她的那个没有来,而上个月的时候,她虽然只和我亲密接触了一次,但她感觉如果怀孕了孩子很有可能是我的!

只有我才能那么猛、那么的深入;吴杰哥跟我一比有点不够看了。

上次,村长马富贵让马春姐过来看着吴杰哥,马春姐就来山腰上找我,我还是和冬梅婶亲密接触之后,再和马春姐来的;

而和马春姐的数次亲密接触中,她就不让我带小雨衣,这次我也主动要戴,她还是不让。

这个,还真是弄出人命了啊!

我无奈的笑了笑,在心里说,吴杰哥,对不起了,这个我真不是故意的。

在心里说完这句话,我就伸手摸了摸马春姐的肚子。

马春姐打了我的手一下,说,只是有可能怀孕了,现在还不确定呢,你这么早摸肚子干嘛。

好吧,我错了!

我无奈的笑了笑,如果马春姐真的怀上我的孩子,我不就成爸爸了,我现在还十九不到啊,当爸爸是不是有点太早了。

……

我和马春姐说完孩子的事,聊了一些其他的,不一会就到了招待所,马春姐先我一步进了招待所,我过五分钟左右再进去。

进了招待所之后,我轻手轻脚的用钥匙打开房门,走了进去,进去后,一看,那个杨秘书已经睡下了,我也只得走到一边的床上,拉开被子睡觉。

刚刚和马春姐大战了一场,我确实有些累了,原本我想和旁边的杨秘书聊聊,探探他的底,看他是镇上什么人的秘书。

可马春姐突然过来了,我也十分想马春姐,自然是把和杨秘书聊天的事放到一边;

以为和马春姐亲密接触之后,热爱工作、一进房间就看文件的杨秘书应该会很晚才睡,没想到这货居然这么早就睡了。

……

第二天,我早早的醒了过来,可醒过来的我发现并没有什么事可做!

现在我不是在村里,土鸡并不需要喂,小黑也不用我来照顾;再加上今天的脱贫工作总结汇报要到上午十点才开始,现在也就早上六点左右,离上午十点还有着一大截时间。