《乡村艳情》

年前的脱贫工作总结汇报结束后,正好是中午了,我们所有人去乡政府的食堂吃了一顿;

我们五个村的十个人正好一桌,吃得十分好,旁边一桌则是以副乡长卫从军和杨学文杨秘书为首。

那一桌上的其他官员,溜须拍马一套一套的,看得我是大开眼界;而杨秘书开始还说自己不喝,可架不住同桌一个漂亮女人的劝酒,喝了几口之后,放开了,又让我大开眼界了一回。

吃完午饭后,那些官员还有其他活动,就不能带上我们了,我们就各自散了。

李萍萍借口在镇上有些事要处理,就先走了,一旁的吴杰哥看了之后,张嘴想问一问,可马春姐就在旁边,他张口之后没敢说出口,又闭了嘴。

我在一旁不小心瞟到这一幕不由得好笑,摇了摇头,把沈燕拉到一边,小声的对她说,我也有点事,要去处理一下,可能要晚些时候回去,或者明天才能回去。

沈燕一听,眨了眨大大的眼睛问我是啥事。

我不想骗沈燕,可又不想把我和李萍萍的关系和沈燕说了,要知道我现在和李萍萍到底什么关系,我自己也不是太明白。

于是我只得跟沈燕说,我好久没有和发小赵铁柱聚一聚了,这次难得有空,也来镇上了,就想找发小赵铁柱聚一聚。

沈燕听我这么一说,瞟了我一眼,小声的问我,是不是要去找月婷嫂子,月婷嫂子来到镇上的事她也知道了。

我一听,用手挠了挠头,有些不好意思。

沈燕看到我这样,没有再说什么,只是让我好好的对月婷嫂子,就推着自行车跟着吴杰哥他们离开了。

走在最后的马春姐在上自行车之前,还回头一脸欲求不满的看了我一眼。

这个,没有办法,昨天是真的没有时间,有时候我自然是能把马春姐喂的饱饱的,让她满意而归地。

和沈燕、马春姐他们分手之后,我觉得把李萍萍的事处理完之后,是应该远远的去看看月婷嫂子,如果月婷嫂子过得好的话,我就离开,过得不好,我就带着月婷嫂子回去算了,我养她。

月婷嫂子一个人来镇上,人生地不熟的,很有可能会被人欺负,我必须得去看一看。

其实在沈燕没有提醒我之前,我是没有打算去找月婷嫂子的,因为我怕月婷嫂子看到我之后,又不想干了,跟着我回村,这就不好了。

想通这件事之后,我骑着自行车往上次我和李萍萍亲密接触的小旅馆赶。

虽然李萍萍在总结汇报之前给我递眼色约了我,但眼色并不像说话,不能表达太多意思,我们并没有约在哪见面;

我想了想,最有可能的就是上次我们亲密接触过的小旅馆,不然其他地方,我们好像还真没有什么交集。

来到小旅馆附近,我远远的看到李萍萍站在小旅馆的不远处,看来我猜对了,她约我见面的地方还真是这里。