《乡村艳情》

月婷嫂子看到我之后,十分想给我打招呼,可她正在给人介绍衣服,没有空,我对她打了个眼色,让她继续忙,就把自行车推进了店里面。

这个时候,一旁招呼客人的柳淑芬刚把一批客人招呼完,看我过来了,问:“张凡,你过来干嘛?”

“柳姐!”我甜甜的叫了月婷嫂子的发小柳淑芬一声,说,“我是过来帮忙的。”

“真的假的?”

“真的!”我点了点头。

“那好,你把自行车停到里面去,放外面怕被人偷了,把那些衣服帮我叠一下!”

柳淑芬一听,也不客气,指了指门面的里面,让我把自行车停进去之后,把门面口那一堆被人翻乱了的衣服给叠好。

我自然是十分乐意的把自行车推到了门面里,再出来开始帮忙叠起衣服来。

月婷嫂子的发小柳淑芬租了两个挺大的门面,里面左边是卖女人衣服的,右边是卖男人衣服的,以过年的外套、棉袄、裤子为主。

店里只有月婷嫂子和柳淑芬两个人,一人负责一边,人多的时候根本就忙不过来,现在已经晚上了,来的人还是少的,所以她们两个人还能应付,柳淑芬还能跟我说上两句话。

不过她刚把话说完之后,店里又进一个人,她不得不又过去招呼。

我一看,这个点了还这么忙,看来想带月婷嫂子去迎宾饭店吃饭的计划得往后推一推了,不过我今天帮了黄静这个大美女这么大一个忙,推迟一点过去吃饭应该是没有问题的。

“小凡,你怎么来了?”

月婷嫂子招呼完一波客人,趁着空隙,跑到我身边问我。

我笑了笑,对月婷嫂子说:“来镇上看看月婷嫂子,好久没有看到月婷嫂子了。”

听我这么一说,月婷嫂子小脸一红,借着又有人过来,跑来了。

我只得无奈的笑了笑,继续叠起自己的衣服来,等会这边忙完了,我带着月婷嫂子去迎宾饭店吃完饭,我要好好的疼爱月婷嫂子一番,这么久没有见,我可是非常非常想月婷嫂子的。

一个来小时后,已经快六点了。

店里的人终于少了起来,天也完全的黑了,我在店里不太懂卖衣服,于是就只能打打杂,像搬搬东西啊、叠叠衣服啊,看着不让别人把衣服给偷了啊这些的。

不过多了我一个人之后,月婷嫂子和她的发小柳淑芬还真的轻松了不少。

就在我看店里已经没什么人来了,走到正坐着的月婷嫂子和她发小柳淑芬的面前,说,这个点了,应该没什么人过来了,把店关了,我请她们俩吃饭。

原本我的计划是只请月婷嫂子一个人,让她的发小柳淑芬在人不多的时候看着店,可刚才帮了一阵忙,发现月婷嫂子和她的发小柳淑芬两个人忙得连口水都顾不小喝;

现在我只请月婷嫂子去吃饭,把她的发小柳淑芬凉在这边一个人看店,也太地道了,反正现在也没人了,不如我直接帮着她把店关了,再三个人一起去大吃一顿。