《乡村艳情》

“黄老板给我的?”

我看了看眼前这个黄大老板的手下,接过了他手上的长方形纸片。

长方形的纸片被我接过之后,黄大老板的手下马上一转身就离开了,什么也没有再说。

“这是啥?”

月婷嫂子十分好奇的凑过头来,想知道这个长方形纸片到底是什么东西。

由于长方形纸片折叠了一下,我也不知道是什么,于是打开一看,发现是一张迎宾酒店的住宿券。

这个住宿券上写着凭这张券能够在迎宾酒店免费住上一晚,可迎宾酒店?我怎么不记住镇上有这个酒店呢?

“镇上有这个酒店吗?”我拿着券,看了看月婷嫂子和柳淑芬,问。

“你不知道也很正常。”脸色红红的柳淑芬对我吐了口酒气,说,“这个酒店前天才刚开张,好像也是这个迎宾饭店黄老板的产业,据说装修十分豪华,那天开张的时候,还请了镇长过去剪彩呢,还在观众的人里面发了这种免费住宿的券好多张,我和月婷嫂子很忙,都没空去凑个热闹。”

我的天,这个黄大老板送我这个券干嘛,是看到我和月婷嫂子和柳淑芬吃饭,知道我过会要跟月婷嫂子要去开房吗?

可黄大老板这货下午的时候还鼓励我去追他妹妹,还说最好把她妹妹给弄怀孕,这样他们黄家也算是有后了,现在看到我跟别的女人吃饭一点也不愤怒,居然还给我送免费的住宿券过来,这是啥意思啊!

想不过黄大老板的意思,我也就不想了,反正我过会要去和月婷嫂子去开个房,现在即使有免费的券送过来,不用白不用是不!

于是我就伸手让服务员接了帐,准备带着月婷嫂子去迎宾酒店开个房,开点我们想干的事。

而结完账,我们三人起身准备离开时,柳淑芬一站起来,头一晕就向我倒了过来,我一看,自然是一伸手扶了扶她。

“我没事,我没事!”

柳淑芬被我扶了一把之后,连忙对我说了说,想要不扶着我走路。

我也试着放了放手,可一放手柳淑芬就摇晃着要倒,我一看,连忙让月婷嫂子过来帮忙扶一下柳淑芬。

虽然柳淑芬是喝多了,我扶她一下也没什么,可我和月婷嫂子的关系,月婷嫂子和柳淑芬的关系,我扶着柳淑芬不太好。

月婷嫂子看了看自己发小柳淑芬一眼,让我扶着她的发小,说她不好扶。

我想了想,也是这样,月婷嫂子没她的发小淑芬高,扶起来确实费力一些,再说既然月婷嫂子这样说了,她应该是不会介意的,不过我再扶着柳淑芬的时候,尽量的和她保持距离,免得让月婷嫂子不高兴。

我右手扶着柳淑芬、左手拉着月婷嫂子出了迎宾饭店,要知道我这样左拥右抱的,让饭店里的、排除的人投过来一阵羡慕的目光啊。

“这,这,这今天是要三——”