《乡村艳情》

听到那个长相清秀的女服务员被扣钱,我挑了挑眉毛,直接上了二楼。

来到二楼后,我来到黄静大美女的办公室前面,这次十分顺利,里面并没有任何声音,那个叫什么聪的家伙今天应该是没有过来找黄静。

要知道我来了几次,就有两次遇到那个叫什么聪的找黄静,一次那个叫什么聪的还想对黄静来个霸王硬上弓,哎,现在怎么这么多人枪都不大,还要充满霸王呢!

看来这次交易应该十分顺利,我在心里说着,上前一步,伸手“咚、咚、咚”的敲了敲黄静的办公室门。

“请进!”办公室里传来黄静动听的声音。

我推开门进去后,黄静抬头看了我一眼,就又低头看起手上的文件来。

这是有多忙啊!

我只得自己招呼自己坐在了黄静黄大美女的身前,再一伸手,从怀里把五颗给力丸放到了黄静面前。

黄静像之前一样,看了五颗给力丸一眼,就一伸手直接把五颗给力丸放到了一旁的抽屉里,再把钱给了我。

交易就这样简单而又愉快的结束了,结束后,我“咳、咳”咳嗽了两声,说:“黄大美女!”

“叫我黄静就好了。”

“黄静大美女,能不能帮个忙?”

“说!”

“晚上五点左右能不能帮我留个位置,我想请人吃饭。”

“包间要另算——”

“不用包间,普通的位置就行,我只请一个人吃饭。”

“好,我会跟一楼服务员的领班郑霞说一声的,到时候你直接找她就行。”

“那谢谢了。”

“不用!”

黄静一直是低着头一边看文件,一边跟我说的,说得也十分干脆利索,让我感觉这女人也太利索了点吧。

这件事谈完后,我只得看了看黄静黄大美女,说了声我要走了,就起身离开,黄静只是一伸手,表示让我慢走,她不送了,就又低头看起手上的文件来。

这次交易进展得十分顺利,我从进去到离开连五分钟都不到,就在我正准备拉动门把手开门的时候,突然听到门外传来嘈杂的声音。

“快,带路,那个黄狐狸精是不是在这边!”

“老婆,我和她——”

“快!”

“卫少,这是?”

“你们给我滚开!”

……

这些嘈杂的声音明显就是冲这边来的,并且越来越近、越来越近。

我一侧身站到门的旁边,这个时候,“咚”的一声,门被人给从外面直接给踹开了。

声音十分响,吓得我挑了挑眉毛,而坐在办公桌旁正在看文件的黄静也是抬起头想知道发生了什么。

门被踹开后,一个长像还算周正的女人,插着腰,对着黄静,问:“你就是黄静?”

“嗯!”黄静点了点头,说,“这门和锁你要赔。”

“赔?!”插腰女人一听,愣了一下,再马上大声的叫道,“我不仅赔着门和锁,还要给你赔医药费。”