《乡村艳情》

我慢悠悠的走到月婷嫂子发小柳淑芬的店里,发现月婷嫂子和她的发小柳淑芬正坐在店里面小声的说着什么,由于现在还早,各村来镇上赶集的人并不多,服装店里并没有人。

“他们这是在商量什么呢?”

我想走近一点听听她们在说什么,可我走到近处,月婷嫂子的发小柳淑芬看到我之后,马上住了嘴,而一旁的月婷嫂子看到我之后,小脸马上红。

“来取自行车?”月婷嫂子的发小柳淑芬看到我之后,问。

“嗯!”我点了点头,就径直向店里走去。

昨天月婷嫂子的发小柳淑芬怕自行车放在外面被别人偷了,让我把自行车推到里面去。

就在我快走到店里去的时候,月婷嫂子的发小柳淑芬突然走了过来,挡住了我的去路,并拿着一把钥匙说:“你自行车被我锁上了,钥匙在这里。”

“那谢谢了!”我一伸手准备去拿柳淑芬手上的钥匙。

柳淑芬手一缩,将手上的钥匙一把向一旁的一个试衣间仍去。

“叮!”钥匙落在了试衣间里面。

这是——

听到这句话,月婷嫂子无奈的笑了笑,跟我说,其实她心里也十分挣扎,

在知道我后,一直是建议月婷嫂子

这是要干嘛?

我看了看月婷嫂子的发小柳淑芬,这女人把钥匙仍到试衣间之后拍了拍手,似乎想让我去里面捡钥匙。

可直接给我和把钥匙仍进试衣间有什么区别呢?

不就是费点时间吗?我不太懂月婷嫂子的发小柳淑芬要干嘛?

捡钥匙就捡钥匙呗,这有什么,我说着打开试有间,走了进去。

由于月婷嫂子的发小柳淑芬他们是开服装店的,还卖一些女装,就必须要有试衣间了。

这试衣间的空间还挺在,里面有着一面大大的镜子,钥匙被柳淑芬仍到了镜子旁边,我一弯腰把地上的钥匙给捡了起来。

就在我刚一把钥匙捡起来,月婷突然被人给推了进来。

“这是?”

我一看,更不懂了,被推进来的月婷嫂子小脸通红,不知道在想什么。

“怎么了啊?月婷嫂子。”我看着月婷嫂子十分疑惑的问了一句。

“我、我,淑芬她——”

月婷嫂子不知道说什么好。

这时,外面的柳淑芬,说了一句。

“不是早上想干点想干的事吗?我不偷看,你们干吧!”

听柳淑芬这么一说,我差点晕倒了,感情柳淑芬是想让我和月婷嫂子在这个试衣间里面亲密接触啊。

这都是什么跟什么啊,这地方连个床都没有,难道要——

我无奈的笑了笑,对月婷嫂子说:“月婷嫂子,我们出去吧!”

虽然月婷嫂子小脸一红就能色起我的兴趣,可她发小柳淑芬的恶搞,让我不太想听从她的命令。

可红着脸的月婷嫂子却没有走,而小脸通红的脱起衣服来。