《乡村艳情》

看到卫聪这个怂货的反应,我不由得好笑。

刚才他被自己女人训得像个孙子一般,大气也不敢出,现在看我不小心占了黄静的便宜,马上就跳了出来,看来他是看自己想了无数次的东西,居然被我捷足先得了,十分恼怒啊!

“呦!”一旁的谢秋菊一听,转头看了自己男人卫聪一眼,说,“你现在想英雄救美了!”

卫聪听谢秋菊这么一说,刚才还英气渤发,想要和我一决高下的气场,马上一收,缩了缩头,不敢再说话了。

“放手!”

就在我看到卫聪硬了不过两秒的样子,不由得好笑时,突然听到身后黄静大美女小声的冲我说了一声。

“哦,不好意思!”

“啊!”

我才想起来,自己捏着黄静大美女的手,还按在那里,于是连忙一松手,可这一松手,我的左手又下意识的捏了一下,又惹得黄静大美女娇叫了一声。

“果然是个骚狐狸!”

听到黄静的又一声娇叫,一旁的谢秋菊说着冲地上吐了一口口水,又吩咐道:“还不快给我收拾这个骚狐狸,可以任你们摸哦!”

谢秋菊这么一说,比再加一陪钱还有效,刚才已经红了眼的打手,看了看黄静大美女,眼睛快喷出火来。

要知道黄静大美女那勾人欲望的大嘴,再加上那身材,真是让男人看一下都想和她春风一度啊,卫聪这种色鬼自然受得了这样的诱惑,自己家里有女人,还不是暗地里想把黄静给上了,上次还想来个霸王硬上弓;面前这个打手更是受不了的。

而黄静听谢秋菊这么一说,被那个打手红果果的眼神一看,不由得向后一退,可这一退,一下不小心被身后的一个东西给绊了一个,倒在了地上。

“快给我打死那个骚狐狸!”

一旁的谢秋菊吼着,一伸嘴就来咬我的手。

女人就是这样,动起手来,什么都能当武器,嘴啊、指尖啊。

我一看只得一松手放开了抓着谢秋菊的手,向后连退保着身后的黄静。

而另外一边,那个打手堵在门口,让想冲进来的几个人一时没有办法,并且一旁的卫聪抵着门也在帮忙。

“别过来,我不是不打女人的!”

看到谢秋菊这个悍妇向我走了过来,我大声的说了一句。

谢秋菊这个悍妇敢在这里这样闹事,背后的背景肯定是很强的,再加上我真的不想打女人就一直没有动手。

如果谢秋菊再过来,要对黄静动手的话,我可是不会手软的,毕竟黄静可比她漂亮多了。

就在谢秋菊和她雇的那个打手正一步步逼进我时,门外突然吼了一句。

“都住手!”

我一听,这声音不是迎宾饭店黄龙黄大老板的声音吗?那些人居然真把黄龙黄大老板给叫过来了。

黄龙黄大老板这一声吼了出来,外面那些想进来的众人马上分开,把路让了出来,黄龙带着两个身穿黑色西服的大汉走了过来。