《乡村艳情》

“找我有事,什么事,难道是给力丸的事吗?”

我看了看黄大老板的背影,要知道我和他也没什么事好谈的,谈卖土鸡的事吧,直接找黄静就好,只有给力丸的事,他才会找我谈,难道是给力丸出了什么事吗?

可黄大老板说完这句话之后,就直接出去了,还贴心的把门给关上了,门被谢秋菊那个悍妇让人一脚给踹开了,关不太上,黄大老板关了两次,才把门给关好。

等会给黄静按完脚踝就知道了,我想了想,还是先把黄静的脚踝给处理了。

我收回目光,看了看一旁的黄静,黄静小脸微红,伸着右腿,一副任君采摘的模样。

这个,也太诱人了吧!

我挑了挑眉头,扫了一眼四周,想找把矮一点的椅子,坐在黄静大美女的对面,好给她的脚踝按摩,我总不能蹲着吧,要知道过会按摩脚踝可是要差不多半个小时,蹲个十来分钟还行,蹲半个小时,我可受不了。

可黄静大美女的办公室里哪来小板凳呢,就在我正找不到什么东西时,看到一旁的抽屉,于是我指了指一旁的抽屉,对黄静大美女说,我得拿个抽屉坐在地上,过会要对她扭伤的脚踝按摩。

黄静大美女听我这么一说,指了指一个抽屉,让我快点开始。

我只得连忙抽出那个空着的抽屉,倒过来放着,坐在了上面,再仔细的检查起黄静大美女的脚踝来。

要知道现在虽然到了冬天,可迎宾饭店作为我们镇上最高级的饭店,里面可是有暖气的,而黄静大美女天天呆在里办公,不用穿得太厚,他一身标准的职业装,下身穿着一条包臀短裙,加一双肉色丝袜,十分性感撩人。

而我估计刚才黄静大美女之所以摔倒,可能也是高跟鞋和那条包臀短裙惹的祸。

“这里痛吗?”

“啊!”

“这里呢?”

“没那么痛!”

我隔着肉色丝袜点了点黄静大美女肿了一些的脚踝两处,有一处她十分痛,有一处她反应就比较小了。

这一检查,我发现她脚踝的扭伤确实不太重,跟上次李萍萍真是没法比,只需要做一次脚踝按摩就行,于是我就让黄静大美女把右脚的肉色丝袜给脱了,不能隔着肉色丝袜给她按摩。

要知道丝袜绷得很紧,按摩穴位的时候不太方便,有时候着力也不行,必须要把丝袜给脱了。

黄静大美女看了我一眼,没有说什么,伸手到包臀的短裙里,把肉色丝袜给卷到膝盖处,再一伸腿,让我给她脱下来。

我一看,这种事,让我来,肯定是十分乐意的,于是接过脱到一半的丝袜,让黄静大美女忍着一点,就小心的给黄静脱起丝袜来。

由于黄静的脚踝处受伤了,脱丝袜的时候必须要经过肿起的那个地方,这弄得黄静“啊、啊!”的惊叫了两声,小腿还乱摆了两下。