《乡村艳情》

“咦!”我听黄静这么一说,愣了一下,不好意思的耳根一红。

没想到我的这些小动作居然被黄静这个大美女发现了,不过既然她发现了,为什么刚才还要直直的伸着左腿,是我按的真的舒服,还是想其他的呢?

“哼!”黄静这个大美女鼻子一歪,把伸直的左腿放了下来,说,“这个小色鬼,真是人小鬼大。”

黄静说着还扫了一眼我的关键部位。

被黄静这么一扫,我发现自己的关键部位不知道什么时候已经开始去起帐篷来,这个,真的是——

我连忙从抽屉上站了起来,侧了侧身。

“哼!”黄静鼻子又是一歪,红着脸问,“张凡你虽然色了一点,不过按摩确实不错,你会不会按肩膀啊?”

我一听,笑着回了一句:“会一点!”

要知道我可是用按肩膀把沈燕那个小虎妞给征服了的,如果黄静再让我按肩膀的话,我可能会把持不住的,因为按脚踝,我把李萍萍给就地正法了,按肩膀,我把沈燕给正法了,给黄静又按脚踝,又按肩膀的,再不把她征服的话,这真是说不过去了。

“那下次,你可以帮我按按。”黄静说着用手锤了两下自己的肩膀。

“下次?!”

我一听,这是拒绝了我啊,要知道马上就要过年了,年后大家可是有着亲戚要走,忙着呢,我能不能过来还是两说呢!

“那好吧!”

既然黄静这样说了,我只得耸了耸肩,向黄静办公室外走去,黄静的哥哥黄大老板还在一旁的办公室里等我,有事呢!

“咚、咚、咚!”

“请进。”

我敲了敲黄大老板的办公室,黄大老板回了一句。

推开门,我进了办公室,黄大老板连忙一伸手,让我坐到他对面。

我看黄大老板这么客气,不由得眯着眼看了看他,比上次还要热情,这是要干嘛。

“张兄弟。”我刚坐下,黄大老板挑了挑眉毛,问,“我妹怎么样?”

“黄静!?”

黄大老板突然问我这个问题,把我一下给问愣住了。

我看了黄大老板一眼,说:“黄静她很漂亮啊!”

“嘻嘻!”黄大老板对我挑了挑眉毛,说,“张兄弟,你可要好好珍惜啊!”

“珍惜?!”

我一听,不太懂了,这都是什么跟什么,我和他妹可是什么也没发生啊,刚才那些声音可是我在给她按脚踝而已,并不是像上次在那个小旅馆里那样,我们是清白的。

“这个,刚才我其实是在给黄静按脚——”

“这个我知道!”黄大老板又挑了挑眉毛,再向前倾了倾身体,小声的对我说,“你可知道我妹可是不会让不喜欢的人碰她身体的,她可能是看上你了。”

我一听,一脸不敢相信的看着黄大老板,不过还真是有这种可能,刚才黄静伸直左腿让我偷窥她的裙里春光,再加上约我下次给她按摩,这都是明显的信号,她真的看上我了?