《乡村艳情》

保安三十来岁的样子,扬着头看着我,一副居高临下的模样,可这货一米七的身材,我可是一米八的大个,他头都快仰到地下去了。

不过有事求别人,我也没有办法,只得一伸手,从怀里摸出一包大前门,递给中年保安一根,说:“保安大哥,我是来找住六栋601的沈恩礼沈老爷子的!”

“沈老爷子!”

中年保安接过大前门后,扫了我一眼,说:“往年不是一个老头子过来的吗?”

我一听,眨了眨眼,看来村长马富贵每年过来送东西还是有些用的,搞得现在门卫里的中年保安都认识他了。

“我爸最近身体不好,就让我过来了!”我笑了笑,对中年保安说。

“等着啊!”

抽着大前门的中年保安听我这么一说,丢下一句话,就进了门卫室。

我伸头向门卫室里看了看,看到中年保安进了门卫室后,给谁打起电话来。

几分钟后,中年保安向我招了招手,给我开了门,说:“进去吧!”

“谢谢啦!”

我给中年保安道了声谢,进了沈老爷子的小区。

进了小区后,找到沈老爷子的住处可也不容易,因为这个小区郁郁葱葱的,一些标杆还被茂盛的树木给覆盖住了,我转了好一会才发现一个标识指着一个角落里的那栋楼,表明那是六栋。

找到六栋之后,再找到沈老爷子的住处就容易多了,我正准备走向角落里的那栋楼时,突然看到一对二十五六岁的青年男女从里面跑了出来。

这对青年男女中,男的在前面跑着,一脸的不爽,女的在后面追着,一脸焦急。

我一看,这是什么情况,这大过年的,这一对年轻情侣好像在吵架啊。

“阿俊,你别跑?”

后面追的女人腿比较长,快到我跟前时,把前面跑的男人给拉住了。

这一对青年男女在离我不远的地方停下了,我定晴一看;

不是吧,这真是一朵鲜花插在牛粪上啊!

我在心里说着不由得摇了摇头,这一对青年男女中,女人长得真是没话说,面容虽然算不上十分惊艳,但也不丑,加上那比月婷嫂子的发小柳淑芬还要高上一些的身高,那就是一个婷婷玉立的美女啊!

那男人,比女人要矮了半个头,长得也不怎么样,还留着长发,像娘们一般。

“婷婷,你放手!”男人被女人拉住后,说,“你爷爷说我没个正形,不同意我们交往,我们以后还是不要来往了吧!”

男的说着还甩了甩手,想把女人的手给甩开,可女人紧紧的拉着男人,不让男人走。

我一看,这男人演得能不能再假一点,甩个手一点力气也没有,明显就是不想走啊。

“呼、呼!”叫婷婷的女人喘了两口气说,“我爷爷就是这个脾气,不太能懂你的装扮,我让你忍一忍的嘛。”

叫婷婷的女人说着用手给自己扇了扇,这大冬天的,人穿得就比较多,再加上一路小路的追过来,自然是会觉得热。