《乡村艳情》

“朋友?!”

沈婷婷突然这么一说,坐在副驾驶座上的我不由得愣了两秒,再一摇头反应过来,说。

“我的朋友啊,今天都这样了,我们就回去吧!”

“不!”

沈婷婷坚定的摇了摇头,说:“你好不容易来一趟,怎么可以连心——朋友都没有见到呢,不能因为我的事,就回去了,我都已经这样了,你们——”

沈婷婷说着说着,说到后面没有再说下去。

我一听,侧头看了眼沈婷婷,瞬间明白她现在想的是什么了。

沈婷婷发现古俊居然是那种朝三暮四的渣男后,想到我的事,发现我为了一个女人,居然可以等待那么久,默默的关注那么久,两相比较,我真的可以说是个用情至深的男人,所以才执意要回去,帮我完成心愿。

真是没有比较,就没有伤害啊!

我都不知道说什么好了,那个故事只是我编出来骗沈婷婷过来月色舞厅的借口,这个大美女在受了古俊的打击后,居然还记得,还想帮我完成心愿,真是!

再说,古俊刚才抱着的那个女人不就是小红吗?我们也算是见到了啊!

当然这些我肯定是不能说的,我看了眼沈婷婷,把声音调得有伤感低沉,说:“可以是无缘吧,我们刚才在月色舞厅外面闹了事,现在回去肯定是不行的,我们还是走吧!”

“这个!”沈婷婷想了想,说,“要不,你明天留一天,我再带你过来。”

“那先谢谢婷婷姐了。”

我马上借坡下驴,谢了沈婷婷一声,只要现在不再回夜色舞厅就好,再说明天的话,我只要找个借口说家里事多离开就好了,沈婷婷也是没有办法阻止的。

原本我其实并没有打算隐瞒我编的那个故事,沈婷婷后面发现什么不对劲的话,一问我,我就会给她解释一下。

只要我把下午在楼下听到的事一说,沈婷婷也不好怪我什么的,因为古俊去月色舞厅的事可不是我陷害的,这是事实。

可后面沈婷婷这个单纯的大美女居然不仅没有发现这其中的异常,还半路想起了我的事,执意要帮我完成心愿。

这样一来,我感觉我再说那故事是编的话,有损我光辉的形象啊,我只硬着头皮把故事继续编下去了。

五门分钟后,沈婷婷载着我回到沈老爷子的住处。

进了电梯后,我看了眼沈婷婷,发现她低着头,不知道在想些什么,应该是心情不太好。

就在我们快到六楼时,沈婷婷抬起头,突然对我说,反正明天我要多呆一天,白天的时候能不能把治她身上味道的土方子给她,她再晚上开车载我去见小红。

我听沈婷婷这么一说,自然是满口的答应下来,看来爱美之心人皆有之啊,更何况是沈婷婷这种大美女呢,她肯定也是想自己身上没有那种味道的。

既然沈婷婷这样说了,我明天上午就把除她身上味道的办法给她好好说一说,有些药剂的调配,我还得给她示范一下,一上午应该给搞定;