《乡村艳情》

今天是元宵节的前一天,也是我和迎宾饭店的黄大老板约好的时间,上次他和我约好后,似乎十分看重这十颗给力丸,还说要亲自在迎宾饭店这边等我,我自然是要准时给他送过去的。

现在我成了脱贫小队的队长,年也快过完了,马上脱贫小队两座山头的包山养鸡都会搞起来,跟迎宾饭店的合作也是必须要牢牢把握住的。

我们约好的时间是中午,我现在骑着自行车过去还能提前一些到。

骑在自行车上十分无聊的我,想到包里的十给力丸,不由得想到一个问题,那就是这些给力丸到底会落到哪些人手上?

之前黄大老板要三颗、五颗的,我认为是他自己觉得自己时间有点短,想提高一下自己吃,可现在一下就要十颗,这肯定不是自己吃了,再说黄大老板也对我说过,这东西他不是给自己的!

那么这十颗给力丸,黄大老板会送给谁呢?

副乡长、乡长、镇长……这些大官吗?

那个想追黄静大美女、却结了婚的卫聪,就是副乡长卫从军的儿子,我曾经不小心听到过卫聪和黄静讲话,那口气,似乎迎宾饭店就是他家开的一般。

可上次,黄大老板看到卫聪的女人过来闹事,上去就打了卫聪两耳光,一点也不给面子,这关系似乎并不像卫聪说的那样,黄大老板是卫聪他爹的手下。

而听月婷嫂子的发小柳淑芬说,黄大老板不仅在镇上有关系,也在县里关系很硬,有可能我这十颗给力丸还会被送到县里的某个大官手上。

不知道黄大老板认不认识沈老爷子,我突然想到县里的沈老爷子来。

上次我去沈老爷子那里,成功的帮他拆散了沈婷婷和古俊,沈老爷子还说我是有为青年,要好好的培养培养我,就是不知道他还记不记得我!

……

我一边想着这些事,一边飞快的骑着自行车。

上午十点半左右,我就来到了镇上。

来到镇上后,我并没有去月婷嫂子那里存自行车,因为月婷嫂子的发小柳淑芬太恐怖了,我怕她一看到我,就要把我拉到试衣间里先脱为敬,那可能会耽误我和黄大老板的见面。

像柳淑芬这种很久没有尝到过肉味的人,一旦尝到肉味后,就像打开了另一扇门,有时候真的是可能把人榨得连汁都不剩的。

为了不被月婷嫂子的发小柳淑芬榨汁,我来到镇上就直接骑着车去了迎宾饭店。

迎宾饭店里是有地方供人停自行车的,只需要交点钱就好,要知道现在迎宾饭店里的人差不多都认识我了,我过去的话,就不定还不用交停车费。

骑自行车来到迎宾饭店门口,我把自行车停在专门有人看管的地方,看管的中年人看了看我,向我要了二块钱。

“二块钱,不是吧,不是一块钱吗?”

我看了一眼管车的中年人,这是什么情况,我可是来过迎宾饭店无数次了,虽然没有在这里停过车,但路过的时候我可是听说过的,不是一块钱吗?为什么收我两块钱?