《乡村艳情》

黄大老板!他什么时候来的?

我听到门后黄大老板说的话,不由得一头黑线。

什么叫完事了吗?

刚才我只是在给黄静大美女按脖子好不好,听黄大老板的语气,我们好像在办公室里亲密接触一般,这怎么可能,难道黄大老板经常在办公室里和某些人亲密接触不成。

我想了想,感觉这十分有可能,黄大老板的办公室这么大,办公室里的办公桌也那么大,干点什么的话,可是非常方便的。

“哥,你进来吧?”

就在我正想着黄大老板可能在办公室里干点什么的时候,一旁的黄静大美女突然来了一句。

我一听,抬头看了看黄静,发现黄静的小脸红得像苹果一般,她也意思到自己哥哥误会了。

“哦,那我进来了哦!”

“进来就进来,还这么大声的说一句干嘛!”

听到黄大老板大声的说了那么一句,我又是一脸黑线,黄大老板这句话,好像是在说,我真的进来了,你们快点把衣服穿好。

“吱呀呀!”

黄大老板打开门,进了办公室。

“张兄弟!”黄大老板一进来,看了我一眼,对我挑了挑眉毛,似乎在对我说,好小子,有一手啊,居然能把我妹泡到手。

我看到黄大老板对我挑眉,无奈的笑了笑,说:“黄老板,刚才黄静她脖子不舒服,我办是给他按了按脖子而已。”

“真的假的?!”黄大老板看了看我,一脸不相信的样子,再转头看了看一旁满脸通红的黄静。

“咳、咳!”黄静大美女咳嗽了两声,恢复了镇定,语气平淡的说,“我白天起床的时候落枕了,脖子不太舒服,正好张凡知道怎样按摩治好,就给我按了一下!”

“哦!”

黄大老板一听,点了点头,一幅我明白了的样子,看了看黄静又看了看我。

可一旁的我横看竖看也没感觉到黄大老板懂了,想开口再解释两句,可张了张嘴,不知道说点什么好,因为这事再解释也就那样,有可能会越描越黑。

坐在椅子上、恢复了镇定的黄静也明白这一点,看了看自己的手表,问。

“哥,你怎么这么早就过来了?”

“事情处理完了嘛,就过来了,张兄弟,我们走吧。”

黄静成功把事情引到了我这边,黄大老板也不再取笑我和黄静了,跟我点了点头,转身准备带我去他的办公室谈谈。

我一看,自然是连忙跟着黄大老板离开了黄静的办公室,在离开前,我瞟了一眼黄静,发现她正用手扇着自己红红的脸,似乎脸很热一般。

来到黄大老板的总经理办公室,他对我伸了伸手,让坐到办公桌对面的椅子上。

我坐下后,一伸手,准备从挎包里将下颗给力丸拿出来。

这时,黄大老板,伸头凑到我身边,小声的问:“张兄弟,你真在给我妹按脖子啊?”