《乡村艳情》

介绍一个人给我认识?

听黄大老板这么一说,这人似乎大有来头的样子,这应该算是黄大老板为了让我跟他合作制作给力丸而表达的一些诚意。

其实刚才我并不是不想和黄静大美女谈合作的事,和一个大美女多说一会话,还是个极品美女,是个男人也愿意。

只是给力丸这个东西,是给男人吃的,和黄静大美女去谈合作大批制作的事,肯定是要说到给力丸的一些功用,这个跟女人说给力丸的一些效果,有点不太好吧!

“走,先吃饭!”

黄大老板说着又拍了拍我的肩膀,一转身就出了他的总经理办公室,把我向二楼的包间里引。

我只得跟着黄大老板进了二楼一个雅致的包间。

进去后,黄大老板看了眼左手上闪着金光的手表,一伸手,让里面的服务员上菜。

就在菜上到一半,一个大腹便便的官员带着两个人走了进来。

我扫了一眼三人,其中走在最后的一个男人,四十岁左右,高高瘦瘦的,我看了一眼,不由得愣住了。

这人,不是我们镇初中的校长何厚才吗?

镇上就一个初中,我也是在那个学校读过的,并且在学校里面还小有名气,这个名气自然是不是学习很好,而是十分调皮。

要知道我在读初中的时候,虽然学习还可以,但鬼点子特别多,再加上发小赵铁柱这个天不怕地不怕的家伙怂恿,我们俩可是在初中干了不少坏事,自然也被校长何厚才拉到办公室里训过很多次。

再加上校长何厚才每年开学,都要把全体师生拉到操场开个大会,听他讲上半个小时,我对他可是印象深刻啊!

大腹便便的官员走进包间后,冲黄大老板笑了笑,一伸手。

“黄老板!”

“鲁镇长!”

“黄老板,这位是?”

“这是我的一个朋友,张凡,张兄弟。”

“哦,好年轻啊!”

“张兄弟,这位是三水镇的镇长鲁前进。”

“鲁镇长,好!”

“小张是我们三水乡的人吧?”

……

大腹便便的官员居然是我们三水镇的镇长,让我十分惊讶,和鲁镇长打过招呼后,鲁镇长听到我的口音,问我是不是三水镇的人,我就把自己是三水乡河口村的人给说了出来。

而一旁的黄老板还接着我的话介绍了我一番,说我年纪轻轻就是河口村脱贫生产队的队长。

鲁镇长听到黄大老板这么一介绍,对我笑了笑,看了一眼黄大老板,有些不解,但也并没有说什么,而是介绍起他身后的两个人来。

跟着鲁镇长过来的两个人,一个是他的秘书吕连,三十五六岁的样子,小眼睛,一看就十分精明,一个就是镇初中的校长,不用鲁镇长介绍我也认识。

两人在通过鲁镇长介绍后,都十分客气的跟我握了握我。

在和镇初中的校长何厚才握手时,他居然一点也没有认出我来,还礼貌性的对我笑了笑。