《乡村艳情》

下午一点半,我十分高兴的从迎宾饭店里走了出来。

刚才和黄大老板边吃边聊,黄大老板最后还拍胸脯保证能把我弄到镇上来上班,至于我初中没有毕业的问题,他也能帮我解决!

只是在我初中没有毕业前,还是在村里呆着好,因为初中没有毕业就来镇上上班的话,后面可能会得不到很好的发展。

而黄大老板都这样做了,我自然也得拿出一些诚意来,于是在我快要离开的时候,我让黄大老板把手下叫过来,让他的手下再把几味药给我抓过来。

黄大老板听我这么一说,马上吩咐手下去办了。

这几味药我一直没有让黄大老板给我提供,都是后面我自己抓的,既然现在黄大老板拿出这样的诚意,我自然是也要拿出一些,把给力丸的配方让黄大老板全部知道了。

不过即使黄大老板他们知道了给力丸的全部配方,但他们不知道制作过程,也是制作不出给力丸的。

等到黄大老板的手下把那几味药给我抓好后,我和黄大老板也吃得差不多了,而黄大老板又是贵人事多,跟我说了声抱歉,就离开了。

黄大老板离开后,我也抱着给力丸的全部药材离开了迎宾饭店。

出了迎宾饭店,我去停车场取自行车,发现那个苗大力已经不在了,取而代之的是一个皮肤黝黑的中年人。

这个中年人对过来取车的所有人都十分友好,微笑得两只眼睛都快眯成了一条缝。

我取完车后,在停车场扫了一圈,并没有看到苗大力的身影。

要知道我在进黄大老板的办公室时,听到苗大力说,他可是要找我麻烦的,这货怎么没找人在这里蹲守呢!

难道是怕我了?

我推出自行车,一伸腿骑了上去,就往回村的路上赶,要知道,晚上我还要把溢出的那丝根气注入村长马富贵的体内,得赶紧回去。

等我骑着自行车转了一个弯,突然看到了两个人,大冬天的蹲在角落里,东张西望的,一看就是在找人。

要知道镇上过年期间每天都是有着很多活动的,比村里要热闹得多,人自然也多;

现在街上正有一条草龙舞过,所有人正被草龙吸引着注意力,只有那两个人,正不为所动的寻找着什么,一看就是苗大力找过来的人。

看来这个苗大力还真是在镇上混的,居然还能请动两个人在这里蹲守,难怪迎宾饭店会把看守停车场这块肥差给他。

可这两个人的眼睛哪有我好,被我发现后依然是东张西望的不知道我在哪,我转弯后,连忙一蹬脚,把自行车骑到右侧,这时草龙正从我们中间的公路上经过。

我趁着草龙的阻挡,骑着自行车快速的离开了那个街道;又转了一个弯,神不知鬼不觉的躲开了那两个人。

站在街道路口,我看到那两个人依然在东张西望,还一脸焦急的模样,似乎知道我从迎宾饭店出来了,可没有找到我的人,让他们感觉十分奇怪。