《乡村艳情》

来到迎宾饭店二楼,我直接来到黄静大美女的办公室。

正埋头看文件的黄静大美女看到我来了后,让我等她一会,马上就要饭点了,饭店里有好多事需要她来提前处理。

我一听,点了点头,黄静大美女让我等一会,我怎么可能不等呢?

二十来分钟后,黄静大美女把迎宾饭店的事处理完,又重新坐在了我的对面。

重新回到办公室的黄静大美女从一旁整齐的文件堆里拿出一个文件放到自己面前打开,再从一旁的笔筒里拿出一支笔。

“张凡,我现在问你几个关于那个东西的问题,可以吗?”

“当然可以。”

“那东西叫什么名字?”

“给力丸。”

“主要的作用是什么?”

“这个啊,你哥哥没有告诉你吗?”

“没!”

“我去,就是那方面的——,强身健体吧!”

“哦,这给力丸组成的药材就只有这些了吗?没有遗漏?”

……

拿起笔之后,黄静大美女开始噼里啪啦的向我提出一个一个问题。

开始是最基础的,给力丸叫什么名字,后面问到给力丸的作用,我一阵晕倒,我之所以不想跟黄静大美女谈这事,就是不好意思跟黄静大美女说这给力丸的作用。

我总不能说给力丸能延长时间吧,最后只得想了想,说成强身健体。

而后面黄静大美女问得越来越深入,比如:

给力丸由哪几种药材组成,是不是单子上面的,还把我给黄大老板的药单拿了出来;

这些药材应该怎样提炼,怎样混合等等!

既然我已经答应和黄大老板合作,这些东西我自然是毫无保留的说了出来,例如给力丸的药剂单是全的,就是由那十种药材组成的,这十种药材中,有三种要研磨,有两种取汁……

至于最后给力丸的配制过程,我也是尽量的给黄静大美女形容了一番,听得她是直皱眉头,写了好多字。

而等到我把这些东西都说完后,黄静大美女眉头皱得更深了,看着手上的文件,陷入了沉思之中。

我一看,自然不好打扰,只得在一旁安静的等待着。

就在黄静大美女想了好一会后,她跟我说,对于药方的保密工作她已经想好办法了,只是这给力丸工序太复杂了,要想批量做出来有些难,再加上涉及到药品的话,想要上面审批下来也不容易,她感觉是没有批量生产的价值,她要和她哥哥,再好好的谈一谈。

听黄静大美女这么一说,这合作开厂批量生产给力丸的事情好像要黄,我只得看了黄静大美女,不好说什么,因为黄静大美女说得太专业了,我这个初中没有毕业的人不知道从哪里反驳她。

既然黄静大美女要再和她哥哥好好谈谈,那就是这次谈话结束了,我知趣的准备离开。

就在我起身正准备离开时,黄静大美女叫住了我。