《乡村艳情》

一个村的村长和副村长都是在全村召开的选举大会上由全体村民选出来的,只是副村长的权力没法跟村长比,就很少有人关注;

再说有实力的人谁不想当村里的一把手,而专门去选村里的二把手呢?

如果只是让我提名副村长的候选人,即使资历不太够,乡里的组织也并不会太再意,村里的人人也不会说什么的,毕竟只是一个副村长,重头戏在村长的选举上。

朱大喜跟村长马富贵这么一说,表示他想把我加入副村长的候选人中,并且肯定是最后一个。

副村长的选择会在村长后面,如果朱家和马家合作把朱大喜抬上了村长的位置,那么后面副村长的选举,朱家和马家合作也能把我给抬上副村长的位置。

副村长,虽然没村长权力大,但也是仅次于村长的存在;肯定是比我现在这个脱贫小队的队长强上不少的。

想到这里,我自然是十分欢喜的,转头想跟一旁的村长马富贵聊一聊这件事到底可不可行,但这时村长马富贵却突然“咳、咳……”的咳嗽了起来。

我只得连忙把村长马富贵扶进里屋的炕上,让他好好休息。

这时冬梅婶收拾完灶屋里的活也过来了,我给冬梅婶打了个眼色,就离开了村长马富贵家的大院,往自家小院走去。

来到自家小院门口,我一看,门锁怎么开着,难道家里遭贼了,我连忙伸手推了推,发现门从里面关上了!

要知道我家里炕下的暗格里可是藏着我的补偿费和《养性延命录》、《极乐宝鉴》这些秘密的,杂物屋里还放着制作给力丸的药剂。

妈的,这个贼居然敢在我头上动土,这也太猖狂了吧,今天我高兴,就把你抓住痛扁一顿算了!

于是我连忙来到自家小院的东面,一伸手,麻利的翻过院墙,进了自家小院。

正了自家小院后,我一落地就看到小黑正安静的躺在它的狗窝里睡着觉,像没事发生一般。

看到小黑这样,我自然是火了,正想伸腿踢一踢这货,我养它可是看家护院的啊,现在家里进贼了,这货居然还睡得这么香!

就在我正准备伸腿时,瞟了一眼自家屋子的堂屋,看到堂屋的灯正亮着,一个窈窕的身影拿着一叠衣服刚好路过堂屋被我看到了。

雪儿!

看到雪儿之后,我连忙一拍脑袋,才想起来,副村长朱大喜过来,硬要拉着我去见村长马富贵,于是我就让雪儿过来小黑的晚饭带给它。

而雪儿肯定是把小黑的晚饭带过来后,看到我屋里乱糟糟的,于是就收拾了起来。

要知道我一个大老爷们住着,自然是不怎么收拾的,看得过去就行。

而按我们大老爷们的标准,在雪儿这些女孩子看来,肯定是一个脏乱差啊!

看到堂屋里雪儿正在打扫的身影,我连忙跑了过去。