《乡村艳情》

这都是什么跟什么,我把自己能够一次半个小时的事情说出来,黄静大美女会更喜欢我?

我和黄静大美女的关系最亲密也就是那次给她按脖子了,这好像也不算什么,至于黄静大美女对我有意思的事,全是黄大老板嘴里说的,我感觉黄静大美女对我可没有那样的意思。

虽然上次我给她按摩脚踝的时候,她还故意的给我展示过她的裙底春光,但这也不能说明什么吧,倒像是一种恶作剧一般。

黄大老板这个坑货,我是不会相信他的;

上次我和黄静大美女谈给力丸的事,他居然连给力丸真正的效用都没有给黄静说一点点,搞得黄静还以为给力丸真是强身健体的,还是最后她再次确认,我红着脸说了一些。

就在我正在心里十分鄙视黄大老板的时候,黄大老板对我挑了挑眉毛,说了一句。

“张兄弟,别说我不给你创造机会哦,今天中午,我把我妹也叫过来,我们三个人一起吃饭,过一小会,我就借口有事先走,你可要把握好了!”

“这——”

“走了!”

就在我正想开口问——这样也可以——的时候,黄大老板就起身,开口,打断了我,让我跟着他出去吃饭。

被黄大老板这样一打断,我想了想,反正不就是吃顿饭吗?也没有什么,再说了可以免费吃一顿饭,还有大美女陪着,为什么要不同意呢?

我跟着黄大老板离开了他的办公室,向外面的包间走去;而路过黄静大美女的办公室时,黄大老板伸手轻轻的敲了敲她办公室的门。

“请进!”

“妹,你在干嘛呢?”

“看文件,一个饭店一个酒店,你一点事也不管,我能怎么办!”

“嘻嘻,这个我不是不太懂吗?到饭点了先吃饭,先吃饭。”

“不吃!”

“你啊,怎么能不吃饭呢,张兄弟过来了,你不是正好可能和他谈谈那事吗?”

“张凡?!”

……

黄大老板进了黄静的办公室后,跟她聊了几句,把黄静成功的劝出了办公室,跟着我们一起吃饭。

我们三人来到二楼的一个小包间里,一旁的黄大老板拿着菜谱正在点菜,黄静看了看我。

“张凡,你跟我哥谈好没有,觉得我提的方案怎么样?”

“很好,相当的很好,反正我肯定是想不出来的。”我连忙称赞了黄静一句。

“那你什么时候能给我看看制作给力丸的全部过程,我好再优化一下这个方案?”

“这个啊,我下周一就要来镇里上班,这两天刚好有空,要不就明天。”

“这两天不行,周末的话饭店和酒店最忙了,我有好多事要处理。”

由于我马上要到镇上上班,而村里脱贫小队的工作也全部和副村长陈国这事交接完了,这两天我正好有时间;

可黄静却没有,由于周末,镇上的学校、工厂都放假了,正是饭店和酒店最忙的时候,黄静抽不出时间来。