《乡村艳情》

“苗大力!”

我一看,眯了眯眼,这货我都快要忘了,这个时候突然就蹦了出来,真是自己强行找存在感啊!

要知道离我不小心让他丢了停车场这块肥差的工作已经好久了,我记得上次他专门找了两个人堵我,但被我巧妙的避开了。

后面我也来过迎宾饭店好几次,不久前我还在迎宾饭店请了杨建军杨叔吃饭,那个时候这货都没有蹦跶出来,我以为他知道我和黄大老板有着关系,不敢找我麻烦了。

可没想到就在我放松警惕后,这货居然一下蹦了出来,差点让我撞上板车,掉进里面的一堆垃圾里。

这个家伙也真能忍啊!

我看着向我走过来、仰着头的苗大力!

“张凡!”走过来的苗大力站在离我二米远的地方,指了指板车上的垃圾,说,“给你两个选择,一是自己跳进去,二是我们把你丢进去。”

我扫了一眼四周,发现自己被堵住了,前面有一板车垃圾拦着,后面有苗大力和他带的一个手下,巷道里也出来了另一个手下,这两个人就是上次在街上堵我的两个。

“苗大力!”我把自行车推到墙角停好,看着苗大力,问,“我很好奇,你干嘛现在才找我算帐,要知道我——”

“哼!”苗大力鼻子一歪,狠狠的瞪了我一眼,说,“是你走了狗屎运,那个时候正好快过年了,镇上管得严,现在——嘿嘿!”

苗大力说着张了张自己的手臂,向我展示了他强壮的肌肉,似乎想让我怕他一般。

“哦,原来这样啊!”

我笑了笑,搞了半个,不是这货看在黄大老板的面子上,而是过年的时候,镇上人太多,镇政府怕出什么事,管得很严,如果被抓到那就不是平时的关一两天了,所以苗大力这货才没有找我麻烦。

现在年也过完了,镇政府自然解除了严管,苗大力就立刻蹦跶了出来,想找我麻烦,出一出这口恶气。

“看来你是不会自己跳进去的了,钢蛋,我们把这家伙丢进去,哈哈哈……”

“咦,你、你,啊,妈的,钢蛋,我们一起上!”

“哎呦,老大我……”

……

十分钟后,我扫了一眼趴在地上的一个人、外加板车上的两个人后,拍了拍手,走到一旁的墙角推着自行车离开准备离开。

就在我一骑上自行车离开没两米,突然听到身后板车上传来苗大力挣扎的声音。

“钢蛋,快,快把我拉出来,是什么这么臭!”

“大力哥,你不是说让我在里面加点料吗?迎宾饭店厕所里正好有大料,所以——”

“我日,快,快把我拉出来,快点。”

“大力哥,我动不了!”

“二毛呢,二毛这个狗日的人呢?”

“不知道啊!”

……

大料?我去!

听到苗大力的话,我头也不会的骑着自行车离开了,他们也真是做得出来!