《乡村艳情》

如果说脱贫工作组的每个人下乡指导工作都可以使用小汽车的话,这个打死我也是不信的!

因为眼前的停车场里根本就没有几辆小汽车,而我也知道,一般只有大领导,像镇长、副乡长这样级别的人下乡之后才能使用;

至于冯宝宝为什么能够使用,只有一个解释,那就是她背影很恐怖!

难怪之前郑秘书对冯宝宝的态度那叫一个好啊,即使她想撂挑子不干了,郑秘书也不敢怎么批评教育,而是以劝说为主。

上车后,我瞟了一眼身旁的冯宝宝,她上车后,让司机直接开去大岗村,自然就一闭眼,睡了起来,像旁边的我不存在一般。

这个大小姐啊!

我不由得好笑,一转头,看起小汽车里的装饰来。

要知道现在可是我第一次坐在小汽车里,之前虽然看过不少这些钢铁盖子,但那都是远远的看上两眼,不敢靠近,今天一下子就坐了进来,让我十分兴奋。

镇政府的汽车司机,那自然是技术一流,小汽车在镇上被开得十分平稳;

我瞟了一眼前面的司机,再四处打量起车内的装饰来,那皮制的座椅套、那后视镜上挂的毛主席头像、那方向盘……,无一不是顶好的。

打量完这些后,我还是十分兴奋,想了想,又偷偷瞟了一眼司机,再瞟了一眼身旁的冯宝宝,小心的一抬屁股;

把屁股抬离座位后,我往下一压,感受着座椅的弹性。

好软!

跟我上次在迎宾酒店住的那个豪华标间里的大床似的。

而我这一颠屁股,身旁正睡觉的冯宝宝好像感觉到了什么,眉头一皱,闭着的眼睛就要睁开。

我一看,连忙停下自己想再玩一次的动作,定在那里,一动不动。

“嗯嗯!”

皱着眉头的冯宝宝轻叫了两地怕,一摆手,头一歪,又睡了过去。

不是吧?

我一看,这个冯宝宝居然真的睡着了,我的天,我还以为她只是闭着眼睛在休息,居然一下就睡着了!

就在我正惊讶时,冯宝宝脑袋一歪向我这边靠了过来。

这是——

我一看,身体也是向右边一倾,不想让冯宝宝的脑袋靠在我的肩膀上;

可睡着了的冯宝宝哪能控制自己,我在向右倒,她整个身体也不停的向右靠着,直到她的脑袋靠在了我的肩膀上。

不是吧,我有些无语了,这是什么情况!

肩膀被冯宝宝靠上后,我只得右手一撑,支起自己向右倾斜的身体,再一点点借着力把身体给扳正。

等我小心的、在没有把冯宝宝给吵醒的情况下,把倾斜的身体给扳正后,我长长的吐了口气,向前一瞟。

驾驶座上,司机冲我笑了笑,再给我递了个眼色,好像在说,小子你艳福不浅啊。

明白司机的意思后,我只得无奈的笑了笑,表示人长得帅就是没有办法,坐个小汽车,也有美女主动投怀送抱。