《乡村艳情》

听李萍萍这么一说,我眨了眨眼睛,连忙问她,知不知道,是谁把之前她看好的那个厂房给买走了。

李萍萍告诉我,她听说是迎宾饭店的大老板给买走的;

不过她有点不信,因为迎宾饭店的老板据说一直都是开酒店或者饭店的,现在突然想开个工厂,让她感觉这传言有点假,至于具体是谁她就不知道了。

这个——!

我无奈的笑了笑,在心里说道,还真是迎宾饭店的黄大老板把那个厂房给买了!

之前黄大老板就一直想跟我合作开一个批量生产给力丸的制药厂,前几天黄静大美女都弄出计划来了,虽然最终详细的计划还没有定下来,但对于黄大老板来说,买个厂房又没多少钱,自然是马上就买了,反正最后他肯定是要把制药厂开起来的。

可是他这一买,刚好把李萍萍看好的厂房给买走了,这不是自己坏了自己好事吗?

我有些无语了,制药厂是我和黄大老板合作的,养鸡处理厂是我和李萍萍合作的,真是——有钱就是任性啊!

要知道如果李萍萍有钱的话,她肯定也怕夜长梦多,一早就把那个长草的厂房给买了,可她身上并不是很钱,想等到乡里土鸡快要出栏的时候再行动;

再说那个长草的厂房已经不知道多少个月没有人过问了,突然一下被人给买走,她也是没有想到的。

我连忙问李萍萍,能不能再找其他厂呢?

李萍萍点了点头,说找是可以找,但她现在整个坐在办公室里,都没有办法出去,只得周末去找,不过好在时间还是充足的。

既然有补救的办法,我自然是要帮忙的,于是我对李萍萍说,我有空的话,也会看一看、找一找。

把这件事谈完后,我和李萍萍就穿起衣服,准备去镇政府的食堂吃饭,因为已经到了午饭的时候。

我和李萍萍在镇政府转了一圈,外加运动了一会,很自然就到了中午。

而李萍萍领着我们去食堂后,我居然在食堂门口碰到了熟人——秀琴婶!

“秀琴婶!”

“二狗,你怎么——,哦,我听说了,你调到乡里的脱贫工作组了。”

看到秀琴婶之后,我自然是连忙给她打了个招呼,而她看到我,先是惊了一下,正准备问我为什么在镇政府的时候,突然想起起来,我被调到乡里的脱贫工作组了。

听到秀琴婶这么一说,我笑了笑,看来秀琴婶十分关注我啊!

“这位是?”

“她是李萍萍,我们脱贫工作组的人,带我来熟悉熟悉环境!”

“哦,走,二狗,你被调上来了,我请你吃饭。”

“应该是我请才对吧!”

“你有食堂的饭卡吗?”

“这个还真没有。”

“走吧,走吧,跟你秀琴婶说这个。”

……

秀琴婶笑了笑,拉着我进了镇政府的食堂。