《乡村艳情》

看到冯宝宝蹦蹦跳跳开心得不行,我越来越觉得她想要坑我,可没有办法啊,有把柄在人家手上,我只得认命了!

唉,今天中午在大岗村吃饭就算了,居然还喝了酒,喝了酒还算了,最后还不小心占了冯宝宝的便宜,这真是自己把自己给坑了啊!

我不得不无奈的摇了摇头,转身向自己的单身宿舍走去;

先换件衣服吧,晚上还要和冯宝宝她们一起吃饭呢,再说左胸口湿湿的,让我感觉不太好。

来到单身宿舍,我把昨天冯宝宝给我买的黑色衬衣换上,就连忙下了楼,去了脱贫工作组的办公室。

冯宝宝已经先回去了,我也得快点过去才行,毕竟我们是一起去的大岗村,也应该一起回去才对的。

“郑秘书,五里村那边我一个人忙不过来啊,要不,你让沈燕帮帮我?”

“沈燕?她正忙着呢,你之前不是说一个人可以搞定的吗?要不——”

“不用了,我一个人能搞定,只是累了一点而已。”

我一回到镇政府脱贫工作组的办公室,就听到了苗浩和郑秘书的谈话。

似乎苗浩指导的几个村里面,有一个村的工作出了点情况,他想找沈燕帮忙,可郑秘书没有同意,用眼睛瞟了瞟一旁的李萍萍;

苗浩一看,马上拒绝了,说自己一个人能够搞定。

这是什么情况?苗浩到底有没有事,如果没有的话干嘛要找郑秘书,让沈燕帮忙;可如果真有的话,他为什么又拒绝了郑秘书想让李萍萍帮他的打算呢!

李萍萍的能力,肯定能够解决苗浩在脱贫工作上遇到的问题,如果苗浩真遇到了什么困难,为什么要拒绝呢?

难道这个苗浩并没有遇到什么困难,只是想找个借口让沈燕帮忙,好接近沈燕?

我进了办公室后,看了眼左手边的苗浩,发现他回到自己的办公室后,正拿着笔在一张纸上写着什么,看到我回来,冲我点了点头。

而郑秘书看到我回来后,问了我几句,关心了一下大岗村的问题。

我连忙把大岗村那边的事给郑秘书详细的说了说,郑秘书听完后,还夸奖了我两句,冯宝宝这个小妮子,还在一旁帮腔称赞了我一句。

而冯宝宝在一旁帮腔,这让郑秘书感觉到了什么,一脸疑惑的看了看我,再看了看冯宝宝,不过并没有说什么。

我把大岗村的事汇报完,就回了自己的办公桌。

现在脱贫工作组的办公室里,一共有五个人,我、郑秘书、李萍萍、冯宝宝和苗浩,沈燕外出不知道干嘛去了。

我的办公桌就在李萍萍后面,我看了一会桌子上的文件后,感觉十分无聊,于是就用笔点了点李萍萍的后背,问她,沈燕外出干嘛去了。

李萍萍小声的告诉我,县里对于脱贫工作组提出的山林生态园的构想非常认同,还拨了一笔钱下来,让我们乡先找个地方试点一下,如果效果非常好的,可以全县推广。