《乡村艳情》

在冯宝宝一个劲的把我往外拉的时候,我连忙问出了我最关心的问题,今天她到底要我做什么?

我得在吃饭前把这件事问清楚,不然过会去了我两眼一摸黑什么也不知道,要怎么办?

“哦,对了。”冯宝宝点了点头,说,“今天你只要帮我一个小小的忙。”

“小小的忙!”我一听,看了吐着舌头的冯宝宝一眼,说,“那到底是什么忙啊?”

冯宝宝看了我一眼,卖了个关子,说:“得先见到我姐姐,到时候我再跟你细说。”

看了看古灵精怪的冯宝宝,我只得点了点头,跟着她出了镇政府。

外面,阳光正好,又正值春天,许多大人小孩都在镇政府附近的公园里晒着太阳。

冯宝宝拉着我进了公园的一个角落,坐在长长的木椅上等起人来。

斜照的阳光洒在人身上,让人感觉十分暖和,再加上靠在木椅上,听着周围人叽叽喳喳的说话,让人瞬间产生了一种昏昏欲睡的感觉。

就在我正迷糊间,突然感觉到左肩膀一觉,冯宝宝这个小妮子居然一下就睡着了!

“不是吧,我们才坐下没五分钟啊!”

我一看,十分无语,这冯宝宝入睡的功夫,真是一绝啊,我不得不小声了唤了她一声,想把她叫醒。

现在可不是睡觉的时候,更何况冯宝宝这个小妮子一睡觉,就会流口水,我可是换了衣服的,还是那么贵的衣服,再被冯宝宝的口水给糟蹋了,那真是,过会怎么见人啊!

“冯宝宝、冯宝宝!”

我轻唤了两声,冯宝宝这个小妮子迷迷糊糊的醒了过来。

“啊,怎么了?我没有流口水吧!”

醒过来的冯宝宝马上惊了一下,连忙问我。

我的天,这个小妮子还是知道自己一睡觉就会流口水的啊!

“没流出来!”我摇了摇头,指了指她的嘴角。

在冯宝宝的嘴角,有一小团口水正在汇聚着,并没有流下来,冯宝宝醒了之后,那团口水由于她脑袋摆正了,变少了一少,不过她那里还是湿湿的。

“啊,还好,还好!”

冯宝宝说着吸了吸嘴,再从手上的小包里拿出纸巾和一个巴掌大的盒子来。

看到冯宝宝将嘴角的口水擦干后,再打开那个巴掌大的盒子,拿出一个圆圆的东西拍了拍脸。

这是?

我不太明白了,冯宝宝这个小妮子是在干嘛?

等冯宝宝用圆圆的东西把脸拍打了一阵后,她收起东西,扫了眼四周,报怨道:“姐姐,怎么还不来啊!”

一旁的我,看着冯宝宝的小脸,发现她用那个圆圆的东西拍打了自己的脸一阵后,脸上多了一层细细的粉末,让她的小脸看起来白上不少。

就在我正眯着眼观察着冯宝宝脸上的粉末时,她突然嘴角一扬,笑了起来,伸出手向对面招了招。

我一看,知道是冯宝宝的姐姐来了,连忙抬头看向她招手的方向。