《乡村艳情》

“咦,这人是从哪里钻出来的?”

“我刚刚看到他好像是从宿舍楼里跑出来的。”

“这人是新来的?”

“应该是!”

……

听到身后三个人小声的议论着我,我又向前快速的跑了两步,跑到沈燕和李萍萍跟前,想跟她们打声招呼。

“我去,这小子真是初生牛犊不怕虎啊,居然敢上前去跟沈燕和李萍萍打招呼?”

“有好戏看了,这小子是不知道沈燕和李萍萍是出了名的脸黑啊,看他是怎样出洋像的。”

“过会,大家大声的笑出来啊,让这小子知道什么是丢脸。”

“好!”

……

我跑到沈燕和李萍萍身后,刚准备给她们俩打招呼时,马上听到身后的三个家伙欢快的议论起我的行为来,大有一副幸灾乐祸,看好戏的心里;

似乎这三个可怜的家伙似乎都曾经上前跟沈燕和李萍萍打过招呼,但都被黑脸给果断的拒绝了。

我又快速的上前一步,跑到李萍薄和沈燕旁边,冲两人笑了笑,大声的说了一句。

“两位美女早啊,我是张凡。”

沈燕和李萍萍都是认识我的,突然听到我这样一介绍自己,都是愣了一下。

李萍萍看了我一眼,再看了看我身后的三个家伙,马上明白过来我为什么要这样说了,于是她给一旁的沈燕递了一个眼色。

“早啊,我叫李萍萍!”李萍萍冲我笑了笑,说道。

沈燕也马上明白过来,也是冲我灿烂一笑,说:“早啊,我是沈燕。”

“什么情况?李萍萍居然冲那小子笑了,这怎么可能。”

“咦,沈燕也冲那小子笑了,这,这,这真是太阳打西边出来了啊!”

“那小子有我帅吗?”

“没有。”

“没有。”

“那李萍萍和沈燕为什么会冲那小子笑啊!”

“这个——,肯定是李萍萍和沈燕今天心情不错,心情不错才会这样的,我们上去的话,李萍萍和沈燕也会这样的。”

“对!”

“对!”

……

沈燕和李萍萍跟我笑着打完招呼后,身后那三个家伙马上不由自主的用十分惊讶、不敢相信的语气问着身旁的同伴,并且最后还自欺欺人起来,把沈燕和李萍萍之所以跟我打招呼推到她们心情不错的原因上。

我听到他们这样说,也只得无奈的笑了笑,这三个家伙也真是能想啊,怎么不马上跑过来,跟沈燕和李萍萍打个招呼,看她们俩会不会冲你们笑一笑呢。

就在沈燕和李萍萍两人跟我打完招呼,沈燕突然对李萍萍打了个眼色,李萍萍马上领会了两人一左一右的分开,把中间给空出了一个位置来。

要知道我跑上来给她们俩打招呼,是在她们俩的左侧,现在她们俩把中间空出一个位置来,这是——

这样玩儿是不是有点过火了,身后那三个家伙看到肯定肺都要气炸了,不过我喜欢。