《乡村艳情》

其实制作给力丸的第一步和第二步相对于第三步的成型来说就要简单一些,只要你能够反复不停的制作,最后弄出来的东西,成功率是百分之百。

而第三步的成型就不一样,如果不能将两种半成品混合、哄制成丸制的话,那一颗给力丸就废掉了。

我在制作出两种半成品后,又停顿了一下,看了看黄静大美女一眼,意思是问她,有没有什么不懂的地方。

而我看向黄静大美女后,黄静大美女先是撩了撩头发,再看向我,问出了她心中的一些疑惑,例如,熬煮湿药的时候火候要多大?要煮多久?烘烤干药的时候,要烘烤到什么程度?

黄静大美女问的这些问题都十分在点子上,我看了看她,把这些问题一一作了回答,由于无已经做了很多给力丸,这些小细节我还是清楚的。

回答完这些问题,黄静对我点了点头,意思是可以进行下一个步骤了,于是我开始了给力丸的最后一个步骤——成形。

……

半个小时后,我正在成形第十颗给力丸,可这颗给力丸成形到一半的时候,那正在慢慢凝聚的药剂突然一下散开,变成了一堆药渣。

第十颗给力丸成型失败,不过之前的九颗中有五颗成功了,也就是说今天给力丸的成功率达到了五层。

原本现在的我制作给力丸,随随便便就能达到六七层的成功率,可今天为了给黄静大美女展示制作过程,把一步一步弄得非常慢,这十分消耗精神和体力,让我的成功率下滑了一些也是非常正常的。

一旁的黄静大美女看到我只有五层的成功率不由得皱了皱眉头,她看了我一眼,并没有再问什么问题,因为她已经看我成形了十颗给力丸,前面不懂的在我成型第二颗、第三颗的时候已经问过了。

“张凡,过来休息一下吧!”

黄静大美女看我闭了闭眼,连忙把我引到客厅,给我泡起茶来。

闻到好闻的茶香,我精神为之一震,黄静大美女不仅人长得漂亮,连泡茶的功夫也是一流啊。

在她优雅、娴熟的动作之下,不一会,一壶好茶就泡好了。

“来,喝喝怎么样?”

黄静大美女递给我一杯茶,让我品尝品尝。

我接过茶之后,喝了一口,发现这茶真的是非常香纯,并且让人回味无穷。

“好茶!”我连忙称赞了一句。

而我和黄静大美女两人喝了一小会茶,休息了一下后,黄静大美女优雅的拿过茶几上的笔记本,一翘腿,翻看起刚才她认真记下的笔记来。

黄静大美女低头看起她的笔记,我只得在一旁慢慢的品起纯香的茶来。

品了一会香茶后,我十分无聊,于是开始四处瞟了起来。

而身旁就坐着一个长腿的黄大美女,我四处乱瞟的目光,自然是全部集中在了她的身上。

由于黄静大美女正翘着腿看着笔记,而她并没有换衣服,依然穿着她顺滑的丝质睡裙,她这一翘腿,那白皙的小腿,全部都暴露在了空气之中。