《乡村艳情》

这是——在阴阳调和吗?

我愣了一下,不敢相信自己的耳朵,黄静大美女不是没有男朋友的吗,她哥还鼓励我追她呢,现在是什么情况?

难道黄静大美女找到男朋友了!

我皱了皱眉头,一侧身,把耳朵贴在木门上,认真的听了起来。

“嗯、嗯、嗯……”

我又听到黄静大美女的办公室里传来低沉而又诱人的声音,这声音跟我刚才不小心听到的一模一样。

要知道一个女人会发生这种声音只有一种可能,那就是跟男人阴阳调和。

唉,好白菜都被猪哄了啊!

我摇了摇头,不想打扰黄静大美女的阴阳调和,准备转身离开。

可我刚一转身准备离开时,突然又听到办公室里传来“嗯、嗯、嗯……”的声音。

“不对啊!”

我眨了眨眼睛,停了下来,侧头又听起黄静大美女办公室里的动静来。

过了一会后,我从愣神中反应过来,眨了眨眼睛。

黄静大美女,这是,这是在——自行解决吗?

天啊,黄静大美女如果想要,什么样的男人找不到,为什么要自己解决呢?

刚才,我又听了一会黄静大美办公室里的声音,确认他房间里并没有其他人,而黄静大美女又发出那样的声音,只有一种可能,她在自己解决。

虽然在阴阳调和的时候,男人并不会像女人一样尖叫着发生什么声音,但男人可是主力,在阳调和的时候,会发生各种各样的声音,那些声音,做为男人的我可是非常清楚的。

但我刚才听了一会,发现黄静大美女的办公室里并没有那种声音,只有黄静大美女一个人,在那里自导自演。

哎,如果实在太想的话,找我也是可以的啊!

我在黄静大美女的办公室门口,又叹了口气,转身就准备离开。

而这个时候,面容较好的女服务员不知道怎么了突然跑了过来,说了一句。

“张老板,你找黄经理吗?”

面容较好的女服务员一边说着,一边往我这边跑。

“嗯!”我只得小声的回了一句,点了点头。

而这个时候,办公室里正在自行解决的黄静大美女听到外面的响动,马上停下了手上的动作,开始收拾起来,由于慌张,似乎还把一大叠文件给弄翻了。

而面容较好的女服务员一路小跑的来到我面前,伸手“咚、咚、咚!”的敲了敲黄静大美女的办公室门。

“黄经理,张老板他过来了,您上次不是说张老板过来的话,要我通知您一声吗?”

我听面容较好的女服务员这么一说,算是明白过来,她为什么会突然出现在这里,并且还直接跑到黄静大美女的办公室前敲门了。

肯定是我前几天带着冯宝宝她们过来吃饭,面容较好的女服务员把这事给黄静大美女说了,而黄静大美女就让女服务员留意我,如果我再来的话,就告诉她,她肯定也是想提醒我给力丸的事。