《乡村艳情》

要知道鲁镇长和副乡长何国富之所以花这么大力气把乡长曹玉贵给请了出来,还极力的主张开这个大会,目的就是不想把试点村选在最适合的大岗村和大丰村。

因为选择了最适合的地方,按沈燕的计划,是很有可能做出非常好的成绩;

如果山林生态园的成绩做得非常好,那么卫从军在乡里的呼声会更高,汇报到县里,肯定也是会受到表扬的。

这样一来,下一任乡长就铁定是卫从军的了。

而卫从军为了稳住鲁镇长和何国富这两个人,先是假装屈服了,让沈燕把汇报材料给改了,不用排过序的汇报材料,还在不排序的汇报材料上,把贺新村给拉到了第二的位置上。

这两天脱贫工作组的一举一动外界肯定是知道的,并且副乡长卫从军那样一做,让我也误以为他是屈服了,准备不按沈燕的想法来。

没想到在最后介绍的关口,卫从军却耍了个小花样,把沈燕这个耿直的小虎妞给拉了上去;

并且还安排了一个列席的主任,在最关键的时候,突然提问,给了台上的耿直小虎妞沈燕一个机会,把自己心里的想法说出来的机会。

要知道山林生态园可是沈燕这个小虎妞的心血,有这样的机会,她即使知道被人利用了,也是会说出来的。

虽然我们脱贫工作组开会把四个候选村排序的消息已经泄露出去,在场的所以人没有不知道大岗村和大丰村其实是最好的选择;

但你不在开会上明说,他们是可以装着不知道,按利益来说话、投票的,但现在沈燕在会上直接说了,那么结束就会完全不一样。

“而贺新村呢,虽然离三水镇很近,但……”

沈燕把四个候选村按她心中的排序全部说了一遍,说完后,她向列席的乡长、副乡长、各部门的主任鞠了一躬,就迅速的下了场。

而沈燕一离场,会议室马上炸开了锅。

“这个怎么办,跟这前听到的消息不一样啊!”

“不是说不会排序,让我们自己选择的吗?”

“副乡长卫从军也太狠了吧!”

……

下面的众人有的三三两两的小声议论起来,有的在自说自话,反正场面十分热闹,而在主席台上列席的各部门主任也是小声的说着什么,看向中间的四个人。

我则看了看身旁的沈燕一眼,沈燕从台上下来后,小脸发青,坐在椅子上手还不由自动的颤抖着。

这是怎么了?

我立刻一伸手,握住了沈燕还在颤抖的小手,并且冲她笑了笑。

沈燕的手被我握住后,不再颤抖了,看了我一眼,对我点了点头,表示她好了一些。

既然沈燕好了一些,我想到这几天我们的关系已经断了,就一松手,准备放开她,可我一松开,沈燕的手却向上一握,拉住了我的手。

这明显是挽留,我看了沈燕一眼,又握住了她的手。