《乡村艳情》

就在卫从军正拍打着乡长曹玉贵的后背时,一旁的何国富突然站了起来,开口说了一句。

“乡长说得对,我们三水乡就缺那一点点拼搏的精神,我们要把那点丢失的拼搏精神给找回来,我觉得山林生态园的试点村就应该选择大岗村和大丰村!”

何国富这句话一说出来,下面的人好多都愣住了,因为刚才他们这些人之所以把河口村给抬出来,完全是因为何国富和鲁镇长两个人不想卫从军如愿。

可现在何国富突然帮着卫从军说话了,这是什么情况?要反水的话,也不要这么快吧!

“这个,我们要支撑哪一个村啊!”

“之前不是这样说的吧。”

“这是为什么啊!”

……

下面的众人愣了一下后,马上开始小声的讨论起来。

鲁镇长看了眼何国富,眼睛转了转不知道在想些什么;而这个时候乡长曹玉贵咳嗽完,红着脸摆了摆手,让众人安静下来。

“好了,要讨论的也讨论完了,现在大家举手表决,选择大岗村和大丰村的举手!”

“选择贺新村的举手!”

“选择河口村的举手!”

……

最后在何国富以及鲁镇长都选择了大岗村和大丰村,山林生态园的试点村毫无悬念的定了下来,就是大岗村和大丰村交界的五个山头。

而试点村定了下来,我身旁的沈燕自然是十分激动,手一用力,把我的用捏得“咯、咯”作响,还好我可是有着御女损益术护体的,不然按沈燕这个小虎妞的手劲,那真是——

选出了山林生态园的试点村,这次乡政府的大会也就圆满的结束了,众人都纷纷的散去,沈燕小脸一红,松开了我的手,跟着李萍萍离开了。

我看着沈燕蹦蹦跳跳的身影,无奈的笑了笑,沈燕这个小虎妞啊,这次被人利用了还这么高兴,都不知道自己被人给记恨了啊。

在何国富以及鲁镇长离开前,可是都转过头来瞟了一眼沈燕的。

鲁镇长那边要好弄一些,我和他的关系,他能卖我一个面子,不找沈燕的麻烦,可何国富这个副乡长那边,我可是没有太多的门路。

不过现在鲁镇长似乎靠向了何国富,我可以借着鲁镇长认识一下何国富这个副乡长。

……

回到脱贫工作组的三楼办公室,副乡长卫从军十分高兴,笑着对大家说,晚上大家一起去迎宾饭店聚个餐,庆祝一下,现在山林生态园的试点村确定了下来,后面大家就有得忙了。

卫从军在乡政府大会上突然出了这么一招,弄得鲁镇长和何国富两个人措手不及,再加上乡长曹玉贵的帮忙,让大岗村和大丰村成了试点村。

大岗村和大丰村成了试点村之后,山林生态园的计划就能最好的进行下去,也就是说,如果山林生态园试点成功的话,卫从军成为下一任三水乡的乡长一定是没有任何问题的。